|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот насчет Бола - позволю себе все-таки не согласиться ... Я понимаю, что дизайн GP, гораздо более целостен и органичен, но ... они и стоят в 5 раз больше :eek: Странно бы было ,если бы это было не так - согласны? Разве что соглашусь, по поводу, места крепления браслета к ушкам. Вот здесь могли бы и органичней вписать ... действительно есть ступеньки между ушками и самим браслетом, но это обратная сторона того, что сам браслет сделан широким в месте крепления, при этом само крепление стандартное и позволяет ставить любые ремни. В отличии от того же Инженера и GP. Так что это компромисс для большей универсальности ИМХО. Но даже это не критично при общем уровне исполнения самого корпуса часов и браслета! Этим все подобные мелочи перекрываются с лихвой! Ни одному из Тагов (Акварейсеров) здесь рядом не стоять. Брайты - возможно, но не Таги это точно! Безель также считаю идеальным по толщине. Тонковат - это у Радо Д-стар 200, а вот у Тага , как раз, слишком толстый (еще один элемент показушности). Текстура цифера делает его не скучным и не слишком пустым, как у того же Ориса. И отлично вписывается. Метки также ограничны по своей длине и ширине кмк. Вот у Вардов они через чур длинные, у Тага - слишком толстые. Здесь же золотая середина! Вот что действительно с трудом вяжется друг с другом, так это спортивность цифера с дайверским безелем. Вот тут согласился бы... Но не считаю это супер критичным. Брайт супероушен херитедже - отличные часы! Очень нравятся. Только в новом исполнении. В прошлом безель не керамика и стрелки непропорциональны. И еще у них есть один минус для меня - размеры. 42 - мелковаты, 46 - на грани и в ней уж слишком пустой цифер. Им бы 44 размер был бы идеальным (ИМХО). А еще в этой модели только миланский браслет ... Он на нем очень гармоничен, но снова совершенно не для повседневнки... В ту же копилку, что и новая Етерна - душевно, винтажные часы для определенных случаев. |
Цитата:
А Роял КонТики в стали без PVD найти меньше чем за 2000 НЕВОЗМОЖНО... |
Мне не особо понятен негатив ТС к бу моделям. Есть разные виды бу. Есть А -прилично поюзанные. А есть и ААА -пару раз одетые..или с печатью в гарантийнике и пленках. При этом есть возможность носить часы, которые в принципе долгое время не смог бы осилить))))...Лично продал конквест хронграф кварцевый в состоянии очень хорошем на браслете, с каучуком фирменным в придачу (+10 т.р экономии)..за 25 т.р. То есть покупатель (если прям невмоготу)..делает за 5 отличную полировку и становится обладателем часов за полцены...с кучей допов. Кроме того периодически выскакивают предложения практически новых часов за 70-60 % стоимости. Пелагос видел как вариант вообще в отл состоянии)))...
|
Цитата:
Цитата:
Если в таком варианте, как вы описываете - то вполне возможно..., но не супер дорогие модели на мануфактурах. Живу я далеко не в Москве и проверять их мне было бы очень сложно. А нарваться на проблемную мануфактуру ... то еще удовольствие :( Кто его знает, что там внутри? Даже состояние корпуса по фото трудно точно определить, а механизма просто невозможно. |
Как я понимаю, по некоторым упоминаниям, входящий в моду Кристофер наш Вард автору не симпатичен? Хотя по объективным критериям должен подойти. И отделка нормальная и хронометры с мануфактурой есть и керамический безель и цена вписывается..
А предлагался ли выходящий из моды JR? Отделка очень приличная, цену можно найти очень хорошую, браслет хороший и размер подходящий. https://static.watchtime.com/wp-cont...ascope_560.jpg http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1488922226 И глубоководная версия есть. https://www.ashford.com/images/catal...02-11A_FLA.jpghttp://files.budilkin.ru/files/thumb...1A_510x510.jpg |
Цитата:
JR кстати неплох в целом. Может новую тему: "брутальные часы на каждый день? :) Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367148 вроде еще не снято обьявление)
|
JEANRICHARD значит ....
Здесь еще не предлагали :) Давно периодически посматриваю на них, в прошлом году даже чуть не купил на Эшфорде по офигенной цене в 750 usd черный вариант на каучуке ... Жаль сейчас таких цен на него нигде давно не видел. До 1000 usd и впрямь неплохой вариант. Есть пара минусов =/ В "глубоководной" версии безель не керамика ... И смотрятся ну очень грубо. Совсем-совсем не повседневный вариант. Так что смотрел всегда на Терра версию. Здесь под вопросом массо-габаритные характеристики. Очень уж большими как по размеру, так и по весу выглядят на фото/видео. Вес для повседневки не хочу большой. Максимум грамм 180 на браслете. И второй момент - браслет смотрится грубовато, неотесано как-то ... В живую то не видел и посмотреть негде, сужу по фото. В общем дизайне оно так и должно быть. Но это точно к теме "Брутальные часы на каждый день" :D Утонченности им не хватает на мой взгляд, как у той же Етерны, например ... |
Цитата:
нужно то сталь и браслет |
В точку!
Именно о таком варианте и шел разговор. Не они ли и висели на Джоме :D ЗЫ Хотя нет, объява давно висит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |