|
Здравствуйте! Вот и я присоединился к клубу любителей механических часов. И хочу выразить свою признательность в этом, Константину, который помог мне в приобретении моих Seiko Prospex SRPE33J1, скажу, что я ни разу не пожалел о своём решении, часы потрясающие, да и Константин тоже всячески мне содействовал. Однозначно рекомендую, моя оценка 10 из 10!
|
Александр, спасибо большое за тёплые слова.
Носите с удовольствием! |
Выражаю Константину благодарность. Сегодня купил seiko manta ray. Сами часы изумительные. Новые в пленках и с гар картой. Константину успехов! Цена была лучшая в рунете.
|
Точного хода!
|
Искренне благодарю Константина. Сегодня получил Seiko King Turtle Blue Manta. Японской сборки. Дешевле, чем малайзийской. Чётко и даже быстрее, чем "в срок".
|
Сегодня забрал из пункта выдачи "мою прелесть" seico King Samurai. Про часы говорить не буду, они просто шикарны. Константину большое спасибо за оперативность и четкость действий. После оплаты все было быстро отправлено. На пятый день часы в Сибири. Продавца рекомендую.
|
Кирилл, спасибо !
Самое главное- это когда часы нравятся. Носите с удовольствием! |
Константин , большое спасибо! Смело рекомендую- посылку отправил оперативно, в переписке ответил на все вопросы. Часы в полном порядке, в плёнках.
https://i.ibb.co/hgyFksF/4-E4-A2-A2-...-CF9823772.jpg |
Спасибо Константину за прекрасные Raymond Weil Tango.
Все быстро, четко. Лучшая цена на форуме. Рекомендую. |
Вложений: 1
Добрый день. Выбирал отцу на юбилей часы и глаз пал на великолепные Raymond Weil Tango 300 с серым цифером. В пятницу связался с Константином, а уже сегодня часы пришли. Все чётко, быстро и интеллигентно. Общение было более чем приятным. Отдельно хочу отметить, что по моей просьбе Константину пришлось обойти несколько служб доставок для уменьшения сроков получения посылки. Отработал на 5 баллов. Рекомендую в общем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |