|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Вложение 1946026 https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=96587 Вложение 1946027 Вложение 1946028 https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...C3%9Fe-(116710) Цитата:
|
Господа, возник вопрос более практический . А гарантия омеги распространяется на браслеты и застежки? Если да - то каков срок? Ну и совсем тонкий вопрос - если по причине поломки браслета произошло падение и повреждение часов? Это ведь абсолютно не доказуемо...
|
Азия всё таки, и корпуса часовые ещё :eek::rolleyes:. Нормы, госты. Китай он и есть Китай. И качество лажа:mad:.
Меня такая балалайка не устраивает. Делают в Азии, пусть цену делают как за Азию, а я подумаю, надо ли мне оно. Азию я и без лейба Омега куплю, дешевле в 20 раз:cool:. В Китае Oмега популярна, поддерживают отечественного производителя патриоты :D. А тут тоже кое кто поддерживает китайских производителей, хотя не РОДИНА она нам ни разу:rolleyes:. От того что нашли в инете две старые темы ВСЕГО, о застёжке Ролекс, застёжка Омеги лучше не стала :p. Заходил в бутик, хотел посмотреть и подискутировать, но главный продавец сквозанул куда то:rolleyes:. Покрутил эти модели в руках, браслеты сразу видно фуфлыжные. Раньше так не было. Не надо рассказывать что нет разницы:mad:. Зайду в другой раз, подискутируем с ним. А то в интернете чего то не очень дискутировать дают:rolleyes:. Цитата:
Написал даже ответ по этому поводу, но его снесли :(. Отредактирую, чтобы не было к чему придраться :): Сомневаюсь что это так :rolleyes:. Сломалась пружинка внутри и из за этого часы упали. Не будут их чинить по гарантии :confused:;):eek: Если у хозяина есть характер , то будут как миленькие :). И нато ещё подарят, как моральную компенсацию :D. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считаете что можете обвинять людей в расизме, ксенофобии и невежестве? Люди не глупее вас. Не надо с нами менторским тоном. Супермодератор всего лишь, не царь. Обращаюсь к вам не как представителю администрации, а как к форумчанину. - Думать надо, перед тем как обвинять кого-либо в расизме и ксенофобии. По теме. Этот ваш пост, только без приведённых оскорбительных цитат, должен был быть вторым после моего. Но вы почему то с ним ждали 18 страниц. И после этого пишите что секретов нет. Многие до этой темы тут знали что браслет и застёжка сделаны в ЮВА? Корпуса? Вы прекрасно знали где это делают, но писали о другом. Можете создать тему-голосовалку в общем разделе, купили бы вы Омегу если бы знали что браслет и возможно корпус произведены в ЮВА? Посмотрите что форумчане скажут. Я не расист и не ксенофоб, но для меня принципиально где сделаны швейцарские часы. И если я не хочу покупать швейцарские часы Омега, детали которых собраны не в Швейцарии - это не значит что я расист и ксенофоб!!! |
Брайтлинг то с заведомо французскими циферблатами покупали, и много раз. И ничего. А одно ничем не подкреплённое подозрение в неевропейском происхождении браслета осени - все, продаю. Ксенофобия, что же ещё. Это не обвинение, просто осознание того, что не место производства красит вещь, позволит наслаждаться ею, не отвлекаясь на предрассудки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы поменяли полностью на новые, с его слов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |