|
С четвертным боем!
Стопор четвертного боя интересный. |
Цитата:
А для "Павлуши" можно и https://modelsworld.ru/shop/product19951.php Рейку надо насверлить слегка наискосок от стекла. Плохо закреплённое стекло будет дребезжать, не помешают 4-6 капель клея(герметика) по торцу стекла. С уважением, Андрей. |
Цитата:
Этот спсоб применяется для стекол любой формы и, даже, для витражей. Уложите шнур аккуратнр - дребезжать 100% не будет. |
Ой круть.. спасибо всем за подсказки..что бы я без вас делал..
|
Вложений: 4
Прикупил Ленца... корпус с утратами
Фото меха позже.. Нуждаюсь в помощи специалистов - имеется ли у кого рисунок или фото данного корпуса..для восполнения утрат.....кстати в верхнем домике по мне стоял солдатик или рыцарь... Всем спасибо. С уважением Эдуард. И еще вопрос к модератору - так как я все выкладываю в одной теме.. можно ли переименовать тему? Цифер красивый, а стрелоньки ваще мечта... |
Цитата:
Потрудитесь научиться вычленять важное и создавать заголовки своих тем в соответствии с содержанием. Алаверды. |
Вложений: 3
Разобрали ..помыли корпус..
Домой... после востановления корпуса, приехали HAU. ... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Кстати HAU оказались четвнртные...над мехом надо еще поработать.. |
Красивые часы будут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |