|
Вложений: 14
Марк прав, часы большеваты - сделал вывод по упирающейся ЗГ в кисть. Аква действительно сидела лучше.
От размера часов мало чего зависит, а вот от формы корпуса много. Поэтому 41 может оказаться большим, а 44 маленьким. Нужно мерить. Вот почти вся размерная линейка Breitling на моем запястье 17,5. От 41 до 48,5. |
Цитата:
|
Так я решил не менять. С утра ношу чуть увеличив ширину браслета. Довольно комфортно и вес начинает нравится. Посмотрел как на солнце выглядит сочетание полировки и сатина – имхо, на этом кольте идеально. Полированный браслет мне не зайдет. :)
|
Цитата:
|
Rez
Андрей, разобрался с браслетом. Все комфортно и нравится. Часы оставляю. Аква мелко смотрелась на моей руке. :) П.С. Умиляет персонаж, развлекающий сам себя в этой ветке. Никто не отвечает, а он пишет и пишет. У всех свои психические особенности, вероятно. :) |
Вложений: 2
Цитата:
Считаю, что сидит отлично, как и должен сидеть брайт. |
Поверьте только время расставит все точки над И.
В часах же ведь главное ни точность хода, ни размер корпуса и, даже, ни цена: - а эстетическое удовольствие :). Если оно есть - значит цель достигнута! Только вам решать идут они вам или нет :):):) Носите с удовольствием! |
Эстетическое удовольствие присутствует — у брайта классная харизма! Спасибо за пожелания! :)
|
Цитата:
|
e_tank
Я делюсь впечатлениями от часов с форумчанами, которые помогали в выборе между брайтами. Модератора прошу закрыть тему, тк выбор сделан и часы куплены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |