Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Breitling colt 44 mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407171)

psemenov78 22.09.2017 11:45

Вложений: 14
Марк прав, часы большеваты - сделал вывод по упирающейся ЗГ в кисть. Аква действительно сидела лучше.
От размера часов мало чего зависит, а вот от формы корпуса много. Поэтому 41 может оказаться большим, а 44 маленьким. Нужно мерить.

Вот почти вся размерная линейка Breitling на моем запястье 17,5. От 41 до 48,5.

Black555 22.09.2017 12:32

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4494768)
Похоже, промахнулся я с размером.

Всё же предлогаю не дёргаться, а поносит месяц другой. Продать успеете всегда, тем более носите аккуратно. Сейчас это похоже на панику, хотя ничего такого страшного не произошло.

olfagp 22.09.2017 13:43

Так я решил не менять. С утра ношу чуть увеличив ширину браслета. Довольно комфортно и вес начинает нравится. Посмотрел как на солнце выглядит сочетание полировки и сатина – имхо, на этом кольте идеально. Полированный браслет мне не зайдет. :)

Rez 22.09.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4495613)
Довольно комфортно и вес начинает нравится.

Мне кажется, это еще новые ощущения от смены часов. Через недельку-две станет окончательно понятно, комфортно или нет.

olfagp 22.09.2017 16:14

Rez
Андрей, разобрался с браслетом. Все комфортно и нравится. Часы оставляю. Аква мелко смотрелась на моей руке. :)

П.С. Умиляет персонаж, развлекающий сам себя в этой ветке. Никто не отвечает, а он пишет и пишет. У всех свои психические особенности, вероятно. :)

olfagp 22.09.2017 18:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от psemenov78 (Сообщение 4495426)
Марк прав, часы большеваты - сделал вывод по упирающейся ЗГ в кисть. Аква действительно сидела лучше.
От размера часов мало чего зависит, а вот от формы корпуса много. Поэтому 41 может оказаться большим, а 44 маленьким. Нужно мерить.

Вот почти вся размерная линейка Breitling на моем запястье 17,5. От 41 до 48,5.

Важен не объем запястья, а его ширина. У кого-то оно круглое, а у кого-то оно плоское. У меня очень плоское запястье. Аква терра точно также упиралась ЗГ в кисть. Я все часы ношу очень низко, так удобно. Сегодня часы были на руке с 10 до 18. Никаких дискомфортных ощущений нет после того, как я увеличил браслет.
Считаю, что сидит отлично, как и должен сидеть брайт.

psemenov78 22.09.2017 21:19

Поверьте только время расставит все точки над И.
В часах же ведь главное ни точность хода, ни размер корпуса и, даже, ни цена: - а эстетическое удовольствие :).
Если оно есть - значит цель достигнута!

Только вам решать идут они вам или нет :):):)
Носите с удовольствием!

olfagp 22.09.2017 22:00

Эстетическое удовольствие присутствует — у брайта классная харизма! Спасибо за пожелания! :)

e_tank 22.09.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4496093)
Важен не объем запястья, а его ширина. У кого-то оно круглое, а у кого-то оно плоское. У меня очень плоское запястье. Аква терра точно также упиралась ЗГ в кисть. Я все часы ношу очень низко, так удобно. Сегодня часы были на руке с 10 до 18. Никаких дискомфортных ощущений нет после того, как я увеличил браслет.
Считаю, что сидит отлично, как и должен сидеть брайт.

Вы коллега на мой взгляд слишком сильно заморочились-как до покупки, так и после покупки. Хорошо они сидят на вас. Здесь сколько людей -столько и мнений, каждый будет вносить искру сомнения. Пишете посты-готовтесь иногда слушать отличное от ваших предпочтений мнение. А еще лучше уверовать самому -что часы классные и перестать вникать в эти мм)))

olfagp 23.09.2017 09:21

e_tank
Я делюсь впечатлениями от часов с форумчанами, которые помогали в выборе между брайтами.

Модератора прошу закрыть тему, тк выбор сделан и часы куплены.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:04.

© 1998–2024 Watch.ru