|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вот все в мой бывший Ролекс не верили. А я вот Вам верю - что Ролекс купили. И под сомнения не ставлю. Был недорогой Ролекс Челлини. Копил почти год на него. Но очень быстро разочаровал и был продан за копейки... А сейчас, откровенно говоря, больше смотрю в сторону этого: http://www.012.co.jp/brightz/ananta/saek001.html Хоть и дешевле того Ролекса. И не такие престижные. Но что-то в них есть. Мерил их ессно. Думаю за купить... :) А часофоны действительно думаю выкинуть! ;) |
Цитата:
Про "по зубам" или нет - если бы вы училсиь в вузе, вы бы поняли, что там масса теории, даже на технических специальностях, и суть всей учебы - развить мозги в какой-то области, которые вы потом будете уже дальше использовать на практике, плюс диплом для получения возможной карьеры и хорошей зарплаты. |
Цитата:
Как ваше "сделать приятное" и "продвинуть в массы" приближает Вас к цели? В общечеловеческом смысле это, конечно, хорошо, в Вашем случае это..... Пардон, вопрос к модераторам, слово дебилизм как-то карается? Если да, удалите плиз, без штрафных санкций. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что Вам не новую сферу деятельности нужно искать, а определиться с ожиданиями от жизни. На размер любого благосостояния, в том числе и Вашего, влияет наличие целей, гордыня и лень. Первое обязательно, а второе и третье в топку! Орднунг унд арбайтен - по другому никак, если нет связей. Если же Вы связи ищете на этом форуме, боюсь, что шансов у Вас уже нет. Авторитет такими постами не заработаешь |
Девчёнки рвут как грелку ентого програмиста.
Биатрикс, биатрикс ГГГде ты моя биатрикс.) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=182 По поводу развития - дык развиваюсь я - но в рамках Битрикса! :) |
Agriz, я не думаю, что правда тут стоит грубить и унижать человека.
Мой проект не выдумка - он действительно есть. Компьютерщик, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но Вы же не слышите меня. По сути Agriz и MsDos правы прямо вот на 100%. Я же дал Вам реф по дизайну, конкретно перечислил какие нужны скрипты. Ну что мы ради блога и формы обратной связи будем городить CMS? Нет же... Вы понимаете, что в моем случае не нужна CMS, Вы знаете что у меня есть всего 2 недели, но тем не менее Вы предлагаете мне месяц итд. Я конечно же очень Вам благодарен что Вы хотите мне сделать сайт бесплатно, и что Вы изначально отнеслись ко мне как к знакомому, а не как к заказчику, но зачем? Зачем так, если Вы реально могли заработать несколько тысяч долларов на ровном месте. И я б Вам тоже регулятор зинн подарил или шауера когда он выйдет )) хотя Вы вряд ли оцените )) |
Цитата:
Разговор по сути бесполезен. Евгений (jinkade) - это ведь старый форумный знакомец PatekPhilippe, он же modika, он же ivf, ну и прочие разновидности. Сублимация...с мастурбацией. Печально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |