Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Куда уйти из IT? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40459)

Msdos 27.07.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 463543)
Работает.

На 35 тысяч рубле в месяц. Работает ведь, фигли еще надо-то?:confused:

Computershik 27.07.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 463544)
А попробовать?

Да я в математике вообще полный ноль. Только сложить, вычесть, разделить простые числа... И все :) Какая вышка?! :)

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 463547)
Мне кажется, чуть выше Евгений уже дал однозначный развёрнутый ответ, больше совпадающий с моей версией. И после этого Вы снова предлагаете ему "забесплатно".

Он еще не дал однозначного ответа! Ждемс! ;)

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 463548)
На 35 тысяч рубле в месяц. Работает ведь, фигли еще надо-то?:confused:

С 1 клиента! ;)
Вы вот все в мой бывший Ролекс не верили. А я вот Вам верю - что Ролекс купили. И под сомнения не ставлю.
Был недорогой Ролекс Челлини. Копил почти год на него. Но очень быстро разочаровал и был продан за копейки...
А сейчас, откровенно говоря, больше смотрю в сторону этого:
http://www.012.co.jp/brightz/ananta/saek001.html
Хоть и дешевле того Ролекса. И не такие престижные. Но что-то в них есть. Мерил их ессно. Думаю за купить... :)
А часофоны действительно думаю выкинуть! ;)

Sergei1980 27.07.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 463536)
ну как Вы себе "стъюдента" в 35 представляете? Да и башка уже не та, это уже "не по зубам" наверное

Я представляю это легко, сам бы поучился еще, да времени на это нет.
Про "по зубам" или нет - если бы вы училсиь в вузе, вы бы поняли, что там масса теории, даже на технических специальностях, и суть всей учебы - развить мозги в какой-то области, которые вы потом будете уже дальше использовать на практике, плюс диплом для получения возможной карьеры и хорошей зарплаты.

Notstar 27.07.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 463543)
Сделать приятное уважаемому человеку. И продвинуть Битрикс в массы. Разве этого мало? :)

И?

Как ваше "сделать приятное" и "продвинуть в массы" приближает Вас к цели?

В общечеловеческом смысле это, конечно, хорошо, в Вашем случае это.....

Пардон, вопрос к модераторам, слово дебилизм как-то карается? Если да, удалите плиз, без штрафных санкций.

Msdos 27.07.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 463552)
С 1 клиента! ;)

Дык о чем тогда речь вообще? Зарабатывайте и дальше, собирайте на Вашероны. Хотя ИМХО, лучше с одного клиента 10-15 кБ за две недели нормальной работы, и дальнейшее развитие себя и своих способностей. Ну кому что...:)

Voldemar 27.07.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 463523)
Я сделаю ему сайт забесплатно, если он выберет Битрикс и мою схему работы! ;)

Если заказчики будут подстраиваться под Вас, то это в принципе хорошо, фактически идеальная схема работы. Сам бы так работал и не жужжал, но, кто девушку платит, тот ее и танцует ) Тем более что вы предоставляете отнюдь не уникальную услугу. Таким образом, Вы фактически осуществили продажу своему конкуренту.
Мне кажется, что Вам не новую сферу деятельности нужно искать, а определиться с ожиданиями от жизни. На размер любого благосостояния, в том числе и Вашего, влияет наличие целей, гордыня и лень. Первое обязательно, а второе и третье в топку! Орднунг унд арбайтен - по другому никак, если нет связей. Если же Вы связи ищете на этом форуме, боюсь, что шансов у Вас уже нет. Авторитет такими постами не заработаешь

Трифон 27.07.2010 14:44

Девчёнки рвут как грелку ентого програмиста.
Биатрикс, биатрикс ГГГде ты моя биатрикс.)

Computershik 27.07.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 463561)
Дык о чем тогда речь вообще? Зарабатывайте и дальше, собирайте на Вашероны. Хотя ИМХО, лучше с одного клиента 10-15 кБ за две недели нормальной работы, и дальнейшее развитие себя и своих способностей. Ну кому что...:)

Да не нужны мне Вашероны. Не болею я уже этим. И Сэйки хватит. См. пост выше:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=182

По поводу развития - дык развиваюсь я - но в рамках Битрикса! :)

jinkade 27.07.2010 14:46

Agriz, я не думаю, что правда тут стоит грубить и унижать человека.
Мой проект не выдумка - он действительно есть.

Компьютерщик, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но Вы же не слышите меня. По сути Agriz и MsDos правы прямо вот на 100%. Я же дал Вам реф по дизайну, конкретно перечислил какие нужны скрипты. Ну что мы ради блога и формы обратной связи будем городить CMS?
Нет же...

Вы понимаете, что в моем случае не нужна CMS, Вы знаете что у меня есть всего 2 недели, но тем не менее Вы предлагаете мне месяц итд.

Я конечно же очень Вам благодарен что Вы хотите мне сделать сайт бесплатно, и что Вы изначально отнеслись ко мне как к знакомому, а не как к заказчику, но зачем? Зачем так, если Вы реально могли заработать несколько тысяч долларов на ровном месте. И я б Вам тоже регулятор зинн подарил или шауера когда он выйдет )) хотя Вы вряд ли оцените ))

Yuyu 27.07.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 463533)
Я не верю, что человек может быть таким недалёким. Вы притворяетесь :mad:.

Agriz, он, похоже, не притворяется. Не хочу ставить диагнозов, на форуме есть спецы....но как-то такие состояния измененного сознания называются.
Разговор по сути бесполезен.
Евгений (jinkade) - это ведь старый форумный знакомец PatekPhilippe, он же modika, он же ivf, ну и прочие разновидности.
Сублимация...с мастурбацией. Печально.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:57.

© 1998–2024 Watch.ru