|
Купил японца. Модель новая, в редком исполнении. Всё чётко по коммуникации. После оплаты меньше чем через 24 часа посылка была уже у двери в Москве. Максим, спасибо.
|
Максиму спасибо за часы Casio G-Shock GMW-B5000G-1E (новые в пленках, все доккменты).
Большое спасибо за отзывчивость (прислушался ко всем пожеланиям и приложил все усилия, чтобы их осуществить). Огромное спасибо за честность (компания СДЭК нарушила сроки доставки и часы увидел только вернувшись из командировки, но Максим не только смог взыскать деньги с СДЭК, но и перевел их мне). Советую обращаться! |
Купил очередные часы у Максима. Хорошая цена, быстрая доставка. Большое спасибо!
|
Ну и очередное спасибо Максиму - даже пребольшущее спасибо!!!
Очередные ситизены, но со стразами сваровски, уже у меня, да еще и с сюрпризом - приложенным от ситизена бонусом в виде светодиодного надувного (да, именно надувного) фонарика на солнечных батареях!! Красивенные и отличные часы! Ну и дальше ждем экозиллу))) |
Благодарствую!
Вложений: 5
Сегодня получил свой первый заказ от Максима. Хочу выразить слова благодарности Максиму в первую очередь за совесть, ответственность, честность и порядочность, что редко встретишь в наше время. За оперативную отправку, в 9:21 Максим скинул сообщение с треком, это турбо оперативность)) в четверг отправили и в понедельник я получил часы.
|
Вложений: 1
Купил Seiko по предоплате с доставкой в СПб, в это же день отправили, часы супер! Большое спасибо, Максим! :)
|
Вчера получил свой заказ Seiko Prospex SNJ025 Arnie по предоплате с доставкой в Ульяновск.
Часы пришли в течение 4-х дней. Часы в живую оказались гораздо ярче и интересней, чем на фото и видео в интернете. Большое спасибо, Максим, за адекватную цену на часы и быструю отправку и доставку!:) Если понадобятся ещё "японцы", обязательно обращусь!:) |
Вложений: 1
И еще очередное спасибо за часы - долгожданная и обалденная Экозилла уже у меня. И всё благодаря Максиму. Не высказать благодарность - остаться неблагодарным. Ура!
Вложение 3017278 |
Максим, огромная благодарность за Oceanus. Иметь с Вами дело - одно удовольствие. Все прошло очень четко и быстро. Удачи Вам. С уважением.
|
Вложений: 2
Сегодня получил двое часов от Максима. Все чётко как обещал, цена порадовала. Буду ещё у него заказывать. Максим, спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |