|
Цитата:
|
Тогда давайте попросим заводчан раскрыть великую тайну и показать фото НВЧ 30,что делают сейчас для ВМф,надеюсь что за это никому не нагорит,а мы удовлетворим любопытство,что касается левой продукции тут кто его знает у кого какие возможности.Если будем знать какой корпус и циферблат,вот тут будет интрига,но умельцы ведь делают зубастики циферблаты на старые НВЧ 20,так что дайте только фото а остальное дело техники и времени.Заметьте,тираж для ВМФ не позволяет даже наложить лапу на часики,а тут куча желающих купить их даже за 7 тыщ в лет,ей там на заводе, слышите,киньте косточку пжалста.Боюсь не услышат.Будем ждать.
|
Есть такая вероятность, что ушастая может быть предложена весной в продаже.
Пока планируется выпуск с "зубастым" циферблатом. Сейчас есть некие разногласия делать 30атм или 20 достаточно и делать ли какой-либо новый вариант. Пожелания могут быть учтены (если они будут). Остальную информацию, наверное, попридержу пока Могу только сказать, что не все так едино как несколько лет назад, но у отдельной команды есть готовность двигаться вперед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорока,дай ей бог побольше таких новостей на хвосте,нашему сотоварищу новостишку притаранила уж незнаю на каком хвосте,это не важно,а важно то,что она как елей душу страждущую,теперь все ушки на макушке держать будут как бы не проворонить удачу.Дай то Бог,чтобы весной родилось нечто под названием НВЧ, обычное дело вынашивать дитя 9 месяцев,а когда и что родится,будем видеть.Интрижка однако забавная будет.Если чешут репу какую выпускать НВЧ-30 или НВЧ-20 это уже хорошо,значит какая-то мысля покоя не дает.Ну вы это как это там...давайте сразу и на 30 и на 20 мы все возьмем,лишь бы они были и по божеской цене.А вы,дорогие форумчане,как на это дело смотрите?
|
Цитата:
Я считаю 50м - "не пользуемся зонтиком и моем руки перед едой" 100м - "плаваем до буйков и обратно" 200м - ныряем и надеемся и верим 300м - никогда не был в воде, но "надо обязательно, а вдруг...." Так что практическая сторона сомнительна, а стекло надо толще в 2 раза, и радиус прилично уменьшать. Разумных "за" не так много, только научный интерес |
А ну как кто-то на аппаратуре проверит? Вот срамота будет...а вони....
|
Цитата:
|
Вы уж определитесь что написать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |