|
Атас отставить, я уже не у Дел.)
|
как у вас там? Бывших не бывает?
|
Да как и везде.) Но я принципиальный не у Дел значит отдыхаем.)
|
Цитата:
|
Alex25 и дюрбахлер
Морально поддерживаю. Однако перестал еще в начале участвовать в дискуссии, так как она не имеет смысла, только тратится время. |
Цитата:
Цитата:
|
Устал от дискуссии, если ув. Lazio считает что Белоруская экономика функционирует по одним и тем же законам что и Германская - ну что ж, разубеждать не имеет смысла?
У Сталина, Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва были альтернативные кандидатуры? Ельцин в этом смысле в России - по настоящему первый, надеюсь что не последний. |
ну не могут наши кремлевские малыши без того, чтоб в песочнице -в Ымперсию не поиграть.
А тут понимаешь, очередной сосед под высокую руку не хочет преклоняться. И невдомек им, что просто "игра Ымперия" остальным - не понраву. ну да ничего. мы сейчас надуемся, будем кидать какашками в сторону ближайшей госграницу.. а потмо пойдем в Ымперию звать Равшанов, Джамшутов и прочихдиких обезьян :) а что,, ведь среди безгамотных приматов даже кремлевский малыши- Гиганты Мысли ;) |
/////а потмо пойдем в Ымперию звать Равшанов, Джамшутов и прочихдиких обезьян //////
Дело в том, что небольшой организованной группировкой Россия превращена в сырьевой феодальный придаток с ресурсами и бюджетом страны) де факто принадлежащими этой группировке. При таком раскладе население (граждане) в нынешнем количестве является балластом для них (пенсии, образование, здравохранение, головняк от качки прав) . В наст. время граждане не продуцируют существенного интеллектуального продукта, страна живёт исключительно с трубы. Поэтому взят курс на сокращение числа граждан и замещение их бесправными гастарбайтерами. У Беларуси ситуация принципиально иная - природных ресурсов нет. Т.е. надо использовать труд граждан и выгодное геополитическое положение (сборы за транзит и шантаж России разворотом к НАТО), что батьке вполне удаётся. . |
Короче! Резюмирую! 6-9 августа через Москву еду на родину. В Москве могу взять одного форумчанина с собой. пансион мой. Знакомьтесь с Белоруссией, она точно понравится. Нет, полюбите её. Я там вырос- много друзей. программа- Орша, Витебск, Минск. я на 3 недели, никто не мешает уехать раньше. Я в восточной части, до Москвы часов 7-8 на поезде.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |