Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Крестный батька (посетил Минск) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40172)

Трифон 22.07.2010 22:04

Атас отставить, я уже не у Дел.)

дюрбахлер 22.07.2010 22:09

как у вас там? Бывших не бывает?

Трифон 22.07.2010 22:15

Да как и везде.) Но я принципиальный не у Дел значит отдыхаем.)

Arkadok 22.07.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 460414)
как у вас там? Бывших не бывает?

Там у нас нормальное сезонное консервирование. Но в России всё мягче, уважаемый Дюрбахлер. Всё самое интересное в Беларуси осталось и до сих пор произрастает. Наши уже даже на повышение квалификации по бурению и уборке в Вашим не ездят.

Anatoly 22.07.2010 23:36

Alex25 и дюрбахлер
Морально поддерживаю.
Однако перестал еще в начале участвовать в дискуссии, так как она не имеет смысла, только тратится время.

Lazio 23.07.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 460338)
В Советские времена тоже была 100% явка на выборы и 100% голосование за единственных кандидатов.

Я парень молодой, советские выборы не застал, но вроде ж всегда минимум из двух выбирали, нет?

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 460354)
Почитайте как работает белорусская экономика когда прибыльные предприятия "обязывают" отчислять огромный процент прибыли на поддержку "нерентабельных". Прибыльных единицы - БеларусьКалий ( где зарплаты рабочих Я слышал $800-1200 - прилично для Беларуси ), МАЗ - не знаю, на счёт рентабельности, Нефтеперерабатывающие наверное ну и т.д.

А где-то по другому бывает? В России рентабельные области дотируют Кавказ, в Германии запад дотирует Восток.

Alex25 23.07.2010 00:15

Устал от дискуссии, если ув. Lazio считает что Белоруская экономика функционирует по одним и тем же законам что и Германская - ну что ж, разубеждать не имеет смысла?

У Сталина, Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва были альтернативные кандидатуры? Ельцин в этом смысле в России - по настоящему первый, надеюсь что не последний.

LinaKreiger 23.07.2010 08:50

ну не могут наши кремлевские малыши без того, чтоб в песочнице -в Ымперсию не поиграть.
А тут понимаешь, очередной сосед под высокую руку не хочет преклоняться.

И невдомек им, что просто "игра Ымперия" остальным - не понраву.
ну да ничего. мы сейчас надуемся, будем кидать какашками в сторону ближайшей госграницу.. а потмо пойдем в Ымперию звать Равшанов, Джамшутов и прочихдиких обезьян :)
а что,, ведь среди безгамотных приматов даже кремлевский малыши- Гиганты Мысли ;)

Док 23.07.2010 18:03

/////а потмо пойдем в Ымперию звать Равшанов, Джамшутов и прочихдиких обезьян //////
Дело в том, что небольшой организованной группировкой Россия превращена в сырьевой феодальный придаток с ресурсами и бюджетом страны) де факто принадлежащими этой группировке. При таком раскладе население (граждане) в нынешнем количестве является балластом для них (пенсии, образование, здравохранение, головняк от качки прав) . В наст. время граждане не продуцируют существенного интеллектуального продукта, страна живёт исключительно с трубы. Поэтому взят курс на сокращение числа граждан и замещение их бесправными гастарбайтерами.
У Беларуси ситуация принципиально иная - природных ресурсов нет. Т.е. надо использовать труд граждан и выгодное геополитическое положение (сборы за транзит и шантаж России разворотом к НАТО), что батьке вполне удаётся. .

дюрбахлер 23.07.2010 20:59

Короче! Резюмирую! 6-9 августа через Москву еду на родину. В Москве могу взять одного форумчанина с собой. пансион мой. Знакомьтесь с Белоруссией, она точно понравится. Нет, полюбите её. Я там вырос- много друзей. программа- Орша, Витебск, Минск. я на 3 недели, никто не мешает уехать раньше. Я в восточной части, до Москвы часов 7-8 на поезде.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:29.

© 1998–2024 Watch.ru