Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сколько ещё ждать Daytona 116500 по РРЦ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393946)

Millioner 01.10.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5053262)
Вряд ли Дайтона в цене сильно упадет. Поэтому те, кто переплатил и купил ее по 16_17 к$ ныне в плюсе. Стоит ее покупать сейчас, по 21+? Сложно сказать. Лично я в сильное падение цен на 116500LN не верю.

А в подорожание верите? )))

Все кому досталась Daytona C по ритейлу, неизбежно, рано или поздно, перепродается по серой рынковой цене )))

Laureus 01.10.2018 13:29

Верю. Как часы они на голову, если не две, выше большинства хронографов. Сохраняют ликвидность, дизайн вне временной. Почему они должны дешеветь? Даже цена в 21+ не кажется завышенной или безумной на фоне PP Aquanaut, AP RO...

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5054851)
Все кому досталась Daytona C по ритейлу, неизбежно, рано или поздно, перепродается по серой рынковой цене )))

Значит эти люди стоят в очереди исключительно ради дополнительного заработка, а не покупки часов высокого класса себе в коллекцию. Хотя вполне могу представить, что покупатель может записаться у разных дилеров, в конце концов получить и для себя, и на перепродажу. Поэтому, я и верю в то, что эти часы, как и некоторые другие, особо дешеветь не будут -- на всех все равно не будет хватать.

Millioner 01.10.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5054881)
Почему они должны дешеветь?

С переходом на керамику биколора, к примеру... Если это вообще случится:)

Yustas 01.10.2018 19:51

Что с того , если 515 с керамикой и вообще полностью золотые. А разница в цене 10-15%, а в ритейле три раза
Биколор лежит с камнями по 12400

Hugo Braun 01.10.2018 19:57

В Сочи (в новом бутике) вроде Дайтона на витрине :rolleyes: https://www.gq.ru/style/v-sochi-otkr...yj-butik-rolex
или это для привлечения клиентов:D

nnov 01.10.2018 21:08

Цитата:

...покупатель может записаться у разных дилеров, в конце концов получить и для себя, и на перепродажу...

Странно, что паспорт ещё не спрашивают? Или его уже нужно пред’являть? Чтобы по одной модели в одни руки.

MeNDeLeY14 01.10.2018 22:07

Цитата:

Верю. Как часы они на голову, если не две, выше большинства хронографов. Сохраняют ликвидность, дизайн вне временной. Почему они должны дешеветь? Даже цена в 21+ не кажется завышенной или безумной на фоне PP Aquanaut, AP RO...

Значит эти люди стоят в очереди исключительно ради дополнительного заработка, а не покупки часов высокого класса себе в коллекцию. Хотя вполне могу представить, что покупатель может записаться у разных дилеров, в конце концов получить и для себя, и на перепродажу. Поэтому, я и верю в то, что эти часы, как и некоторые другие, особо дешеветь не будут -- на всех все равно не будет хватать.

Дим, здесь уже скоро не останется любителей Часов и ценителей
Одна нажива, люди делают лёгкие деньги, занимаясь спекуляцией на востребованных и не очень моделях
Их интересует только где и как дешевле купить и подороже продать
Так о чем говорить тут ? Когда появится по ррц дайтона, чтобы ее повыгоднее продать какому-нибудь увлечённому (читать- дурачку) типа меня ?)))

Infiniti 01.10.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5055664)

Прошу прощения, что встреваю. Больных на всю голову, ты хотел сказать?!:D

Цитата:

Одна нажива, люди делают лёгкие деньги, занимаясь спекуляцией на востребованных и не очень моделях

Не собираюсь никого оправдывать, так как это рынок и ничего личного. К тому же, не эти люди трясли перьями и павлиньими хвостами, с придыханием твердя Rolex-Rolex-Rolex, Pepsi-Pepsi-Pepsi, вместо того, чтобы включить голову и понять, что на Rolex свет клином не сошелся.

Цитата:

Так о чем говорить тут ? Когда появится по ррц дайтона, чтобы ее повыгоднее продать какому-нибудь увлечённому (читать- дурачку) типа меня ?)))

Кто мешает покупать золото со скидкой?

Laureus 01.10.2018 23:24

Цитата:

<...>

Дим, купить стальную Дайтону 116500LN не по ритейлу это не признак дурости. Иначе тогда как можно назвать тех, кто покупает, например, 6232 или 6263? Цены на них, как и на иной винтаж, вообще не отталкиваются от РРЦ. Было бы занятным, да, объявление, в котором написано "цена на них составляла 135$ в 1960-х, а моя же цена 105 000$", и далее в ветке, "что покупка таких часов есть клиника".

Что до ценителей, то они есть. Просто рта не открывают (то бишь, особо не пишут).

Colpac 02.10.2018 05:42

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5055451)
В Сочи (в новом бутике) вроде Дайтона на витрине :rolleyes: https://www.gq.ru/style/v-sochi-otkr...yj-butik-rolex
или это для привлечения клиентов:D

Скорее всего это белое золото,они и в Москве есть.Сколько стоят не спрашивал.А стальных нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:08.

© 1998–2024 Watch.ru