Цитата:
Сообщение от Куролесов
(Сообщение 445011)
Мне вот просто интересно: Вы свой Викторинокс вскрывать будете?
|
зачем? у меня вполне реалистичные ожидания от часов swiss made... прекрасно понимаю, что они не 100% swiss
зато был искренне удивлен увидеть надпись china на часах made in japan
Цитата:
Сообщение от Куролесов
(Сообщение 445011)
Вы начали со сравнения механизмов, и кажется именно Вы назвали один из механизмов переоцененным только на основании места производства.
|
ничего подобного. я сказал, что считаю 6r15 переоцененным, потому что это обыкновенный механизм (качественный, но начального уровня) 7s26, просто доработанный. Переоцененным - это в смысле стоимости. Считаю, что часы с 6r15 должны находиться в более низкой ценовой категории. Только и всего.
(наоборот, это мне уже тут в дискуссии сказали, что одним из преимуществ 6r15 является то, что он "настоящий японец", т.е. появилась географическая составляющая).
Цитата:
Сообщение от Куролесов
(Сообщение 445011)
PS Кстати, если Вам нравится милитари-стайл, то может лучше предпочесть Викториноксу Гамильтон? Всё ж его с механизмом ЕТА в некотором смысле можно назвать мануфактурным как принадлежащим той же Свотч-групп.
|
я гамильноны тоже рассматривал (cерия хаки филд). как на мой вкус - они уж слишком "милитари". а выбранный викторинокс - он вроде и милитари, но с примесью классики. имхо.
|