|
Цитата:
|
Цитата:
Ну извольте. Современный мир изрядно подкорректировал человеческие взаимоотношения. Взаимоотношения во всех смыслах. Дружба, деловое партнерство, любовь - все сжалось в какой-то законченный просчитанный алгоритм, душе и зацепиться не за что. "Как скучно мы живем! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам..." Мы современники поверхностных чувств и привязанностей. Циники. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Мужчина и женщина. Направлений в развитии отношений несколько: любовь, дружба, секс, супружество. В идеале супружество состоит из всего вышеперечисленного без резкого перевеса в любой составляющей. Правда, к выбору супруга еще частенько подключается расчет. А длительный удачный союз могут убить привычка и обыденность. Но это уже к психоаналитикам :) К чему, собственно, веду. В зависимости от поставленной задачи, выбирается и способ "охоты" и непосредственно жертва. Любовь рассматривать не будем, ибо "слишком много сказано и мало что понято". Кто-то считает любовь чисто биохимической реакцией, без примесей тонкого эфира души. Судить не берусь. Сама так и не разобралась. Дружба. Именно дружба, безо всяких "пере... чисто по-дружески." Возраст к "другу" никакого отношения не имеет. Друг ценен иными качествами. Как-то так получилось в жизни, что дружу исключительно с мужчинами. Ну, девушки-подружки, конечно, тоже имеются, но это все не то. Посиделки. Один друг рядом со школьной скамьи, еще один - со студенческой. Секс. Самое непредсказуемое и волнующее :) Охота на секс-жертву молниеносна и без полумер. Пришел, увидел, победил и...ушел. Если быстрая атака не удалась - оставь дичь в покое, не твое. И не пытайся тут же найти замену, разочарование гарантировано. На мгновенно возникшую авантюру в виде занятия любовью способны только молодые. И очень молодые :) Я сейчас о мужчинах. Пахнут они особенно как-то. Не объяснить. Чувствовать можно, рассказать - нет. Хотя достойных экземпляров все меньше. То экстерьер хромает, то содержание, то с эгоцентризмом перебор. Кстати, не обольщайтесь, господа. В глазах женщины мужчина 40+, это совсем не значит успешный, состоявшийся и цельный человек. Столько ленивых нытиков среднего возраста вокруг, ужас просто! Сидят на диване в экран уставившись, изменить в жизни ни черта не хотят. И песни поют: "если бы молодость знала, если бы старость могла..." И вот девочки двадцатилетние все это прекрасно понимают :) Не все, конечно. Некоторые вляпываются. Два примера перед глазами. В одной семье муж старше на 14 лет, в другой - на 18. Жены воют. Обе. Причин много. Существует еще "охота на кошелек". Но это уже совсем из "В мире животных". Не сильна, распространяться не буду. Подытожу. ИМХО, конечно. Жениться нужно по любви. Любовь на возраст не ориентирована. Главное, чтобы частота колебаний совпадала. Тогда - счастье. Женщинам ЛЮБОГО возраста для поддержания физического тонуса предпочтительнее молодые и яростные, без "царя в голове". Только вовремя остановиться надо уметь:) Вот такой будет вам, господа, ответ. |
Уважаемый ма... в смысле Доктор Рич, наверное, уже и не рад, что спросил:D
|
Рад он, ты то откликаешься ;):D
|
Цитата:
|
У моего профессора жена была моложе на 35 лет. Со стороны идеальная пара была. Профессор помер уже. Но до 86 дожил бодрячком
Такие вот стихи писал: Басня "Лицо и Жопа"))) Лицо спросило как-то жопу: "Скажи мне,милая,как так, Что ты румяна и упруга, Я ж всё в морщинах и слезах"? В ответ ей жопа:"Понимаешь, Секрет простой,чего скрывать? -Ты вечно всё переживаешь, А мне всегда на всё насрать!))) Или вот: Я солнцу радуюсь с утра. Я солнцу радуюсь в зените. Всегда кричу ему:"Ура!" И говорю Вам всем;"Живите!" Когда же все-таки умру, Не говорите,что я сдался. Хочу,чтоб .... стоял в гробу И гроб над ним не закрывался |
Цитата:
п.с. Ну,и мужики нитки, согласен.Сам такой :D |
Цитата:
А молодой ещё есть, что пробовать. Да, здравствует молодость,+ум и красота!!! |
Цитата:
|
Ваще никогда не верил в дружбу между мужчиной и женщиной. На мой взгляд это просто кто то не дает)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |