Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о Адвокат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387165)

Aleksei RRS 28.12.2018 10:10

Очередная встреча с Андреем закончилась приобретением МЕГАСУПЕРПАМА!!! Наикрутейшая лимитка по ЦЕНЕ обычной регулярки!!!
Андрей, рад был увидеться, жаль что так быстро.
Спасибо тебе еще раз ОГРОМНОЕ! За то, что ты у нас есть )) Жму руку!

Borispravo 28.12.2018 19:57

Огромное спасибо Андрею за новогодний подарок! 1392 как влитые! Крепко жму руку! Ещё раз спасибо!

Mikaka 29.12.2018 09:46

Большое спасибо Андрею, за отличные памы, за терпение отвечать на глупые вопросы и за оперативность))

scsinstall 29.12.2018 20:30

Вот и я сегодня приобщился. Купил у Андрея PAM1321 и остался очень доволен. Ценник более чем адекватный, все четко, грамотно и быстро. Общая оценка - отлично!

ivanchasy 31.12.2018 19:11

Честность, порядочность,компетентность Андрея во всех вопросах очень располагают!
Многие годы общения показали ,что Андрей- один из немногих людей, на которых можно рассчитывать, которым можно доверять!
В 2018 Андрей стал лидером продаж часов марки Panerai среди ВСНХ официальных и неофициальных дилеров ,вместе взятых!
Мы поздравляем его с успешным годом, желаем ещё более успешного 2019 года!
И конечно, здоровья и процветания близким!
С уважением
Команда ivanchasy

Парень из Рождественно 10.01.2019 16:38

Андрея лично не знаю, и увидел совершенно случайно тут тему- оказывается он еще и продажей часов занимается, не ожидал...знаю его как фаната и знатока часов
ну свои пять копеек добавлю, что знаю его по форумам уже много лет, начиналось с iwc вроде, потом пам....пам -ом я переболел, слава богу, уже не мониторю темы-)
Но всегда по теме писал он дельно, хороший знаток предмета, - это дорогого стоит, по поводу репутации если что поддержу-)

texno 16.01.2019 20:53

Очередная покупка у Андрея, все сработано на отлично! Качественно и оперативно помог в реализации непростой задачи. За что большое спасибо!

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 5180718)
В 2018 Андрей стал лидером продаж часов марки Panerai среди ВСНХ официальных и неофициальных дилеров ,вместе взятых!

Желаю повторения успеха в 2019 году)

Stolas 17.01.2019 10:26

Добрый день. Хочу поблагодарить Андрея за оперативность и точность .Долго выбирал ,но от принятия решения до первой примерки часов на руке прошло всего 4 часа. Еще раз спасибо.

pereplut 18.01.2019 19:38

Присоединяюсь к всему выше сказанному, недавно стал счастливым обладателем часов zenith pilot над которыми облизывая больше года, благодаря Андрею мечты сбываются. Спасибо Андрей, что Вы есть и не останавливайтесь в своём деле, рад знакомству и общению. Отдельно порадовали пунктуальность, сопровождение доставки, надёжная упаковка и пересыл за счёт продавца.

Drei31rus 20.01.2019 09:49

Ну что уважаемые форумчане теперь пришла и моя очередь поделиться впечатлением о покупки часов Rotonde de Cartier, 42 мм у Андрея. Это мои вторые дорогие часы в моей коллекции. Долго смотрел и думал о таких часах. Но псоле общения с Андреем вопросы все сами собой пропали. РЕКОМЕНДУЮ на все 100% Андрея как порядочного, пунктуального и ответственного продавца переживающего за сделку до самого конца. Спасибо за помощь в покупке часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:18.

© 1998–2024 Watch.ru