|
seals, мне бы лечиться пора, а вы осложняете мне мою болезнь :o я это по трём последним вашим фоткам;)
:D:D:D |
Вложений: 4
TonyBrown, вы не одиноки я тоже чокнутый на всю голову :D Жаль, что мне на примерке ддж41 не сели комфортно на запястье и пришлось отказаться от хотелки. Если всё же решитесь на покупку этой модели с камнями не берите, чтобы на лишаться люма в том числе и на стрелках, да и на юбилее они уже по-бабски смотрятся. Что касается цвета цифера для меня синий самый няшный, хотя и серый хорошо смотрится.
Вложение 1862643Вложение 1862644Вложение 1862645Вложение 1862652 |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i642/1707/af/0faaac68075d.jpg |
противоречивые чувства вызвал этот "безель в форме пивной крышки…"
Вроде красиво, но слишком блестит, по бабски как-то порой. Как диадема маленькой принцессы, ИМХО Вопрос к тем кто долго носил такой безель: как скоро он оботрется и станет не таким блестючим? Насколько гармонично смотрится такой безель на старых и новыхДЖ 36, настолько же его слишком "много" на новых 41. |
Нет,кмк рифленный безель хорош и практичен
Но то,что с джюпелем все это выглядит...сливается Поэтому если джюпель-простой безель делает акцент на часы А если рефленый,-то ойстер браслет,акцент другой,но акцент:)Хоть полированные звенья ойстера тоже... Но что поделаешь?Других вариантов нет.Не сатинировать же:rolleyes:Мира |
Вложений: 1
Цитата:
|
Дык, раньше сталь была на безеле, а теперь голда, ей блестеть положено! :)
Удручает меня исчезновение разметки "железная дорога" на циферблатах. Хочешь шпалы с рельсами, бери ДД, или брюлики, обидно... Господа из ролекса, верните "железную дорогу" простым труженикам! :D |
Цитата:
|
Плюсую двум господинам выше про железную дорогу, потихоньку склоняюсь к 36 против 41, благо запястье позволяет)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |