|
Цитата:
|
Цитата:
|
Seiko Ananta на Spring Drive около 20 секунд в месяц . Намагнитились наверное ...
Seiko Brightz Stormtrooper- стабильно +4 секунды в сутки . Про свистов молчу ... |
Цитата:
После нескольких дней довольно точного хода часы стали уверенно отставать на 20 сек в сутки. Был по случаю в мастерской Наше время, спросил могут ли они подправить точность. Что то подправили, стало получше. Скачал приложение на телефон для проверки точности хода Увидел что заводной головкой вверх доже +3 Стал носить на правой руке и пошли почти точно :) |
У меня отстают примерно на -3 минуты в месяц, ношу часы каждый день, но не подзавожу дополнительно. Может стоит их каждый день дополнительно заводить еще?
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Цитата:
С 22.03 среднее в сутки +9,1 с. То есть в месяц примерно 4,5 мин |
У меня Премьер Кинетик - 4с в месяц. Решил сравнить со старичком LM на калибре 5216. Ежедневно не замерял, результат за месяц (на ночь не снимаю часы). LM показал +5с, итого с 4с Премьера 9с в месяц. Очередной раз восхитился работой японских инженеров - часам больше 40 лет.
|
4R36 на seiko srpb69J1 Пресаж куплены 28.02.2019 г. на момент покупки +10 сек/сут, на момент поста #156 +3,5 сек/сут., сейчас +1,83 сек/сут, замерял с 25.02.2020 г. замер снимал еженедельно, программой Atomic Clocks.
|
На моих Монстрах 4R36 уже откровенно разочаровал.. +10...+25 сек.
Может к мастеру, на калибровку\регулировку? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |