Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где попробовать настоящую вкусную пиццу? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37882)

Anatoly 17.06.2010 19:02

[quote=ivf;432912ЗЫ: Да и у Финика нашего (финдира) - Морис Лакруа. А я его недолюбливаю. И бренд этот после этого стал недолюбливать. :)[/QUOTE]

Я тоже не люблю финансовых директоров:D

jinkade 17.06.2010 19:22

сказать честно, пицца в ми пьяче не фонтан )
но с голодухи вполне )

а вот лимонад - просто с ума сойти. литр лимонаду стоит 250 рублей - надо брать сразу несколько литров ибо шикарнейшая вещь. есть лайм с имбирем, лимонный, апельсиновый с огурцами - короче очень вкусные. не могу понять как их дома делать. сделать бы кастрюлю и пить потихоньку ) не надо был б все время в магазин ездить.

ivf 17.06.2010 19:56

Есть ещё пара вопросиков по ресторанам к матёрым знатокам таковых:

а) какой ресторан Москвы самый дорогой?.. Сколько там средний чек?.. Так, просто для развития кругозора интересно.. :)

б) кто знает хорошие рестораны на крышах московских зданий? С хорошим видом сверху?

PaulZ 17.06.2010 20:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 432982)
... кто знает хорошие рестораны на крышах московских зданий? С хорошим видом сверху?

говорят в Свисотеле на Красных холмах достойный вид - типа романтик - лучший закат в москве)))))
сам планировал туда зайти при соответствующем случае - жену порадовать)))
про кухню не скажу - не знаю)

Пушер 17.06.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 432967)
а вот лимонад - просто с ума сойти. литр лимонаду стоит 250 рублей - надо брать сразу несколько литров ибо шикарнейшая вещь. есть лайм с имбирем, лимонный, апельсиновый с огурцами - короче очень вкусные. не могу понять как их дома делать. сделать бы кастрюлю и пить потихоньку ) не надо был б все время в магазин ездить.

Мандариновый вроде с огурцами:) Вкуснее лимонады только в "Чернышевском", хорошие также в "Жан-жаке", "Пропаганде" и "Correa's".

ivf 18.06.2010 06:23

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 432957)
Я тоже не люблю финансовых директоров:D

А за что их любить-то?! Экономят на всём кроме своей зарплаты! :)

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 433013)
сам планировал туда зайти при соответствующем случае - жену порадовать)))
про кухню не скажу - не знаю)

Тоже хотел сходить, но пока как-то не срослось.
Также мечтал сходить в ресторан который "Седьмое небо" в Останкинской телебашне. Но он по-жизни закрыт.. :(

jinkade 18.06.2010 12:51

был с свисотеле. это бар прежде всего. и бар очень хороший. один из лучших пожалуй где я был в мире. но дорогой )

и в принципе интерьер и вид ничо особенного. но так прикольно, что стекла под пол уходят, если рядом сидеть с окном. но атмосфера очень классная. было бы бабло всеремя б тама бухал! но побухать норм чтобы нужно тысяч 20 на брата )

Денис, может есть и вкуснее лимонады, но уж что у меня внизу открыли туда и хожу )))

PaulZ 18.06.2010 18:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 433461)
был с свисотеле... один из лучших пожалуй где я был в мире... вид ничо особенного. но так прикольно, что стекла под пол уходят...

при случае (если еще не были) в шанхае зайдите в "открывалку" в бар - вот там ВИД!!!
дух захватывает. не помню на каком этаже там барчик (где-то высоко), но по-началу и по-трезвому стремно было смотреть в окно)))

jinkade 18.06.2010 21:31

круто! но это надо переть в китай )))

вобщем, сходили сегодня с любимой, с мамой и с бабушкой в Турандот пообедать.
любимая как обычно налегала на сорбет с коктейлями.
все оставшиеся взяли по салату/супу, второму блюду и гарниру.
я еще скушал три устрицы. потом мама с бабушкой взяли по десерту, из напитков только кофе/чай.

итого 9100.

это я по поводу актуальных цен - кто-то интересовался тут...

PaulZ 18.06.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 433820)
...вобщем...итого 9100...

нормально, не дешево конечно, но думал дороже.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru