Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Косяки обувных производителей и обмен опытом по ремонту обуви (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=378656)

kgl1981 26.03.2019 12:38

Ну в общем и парабут отстой... мда...

Lazy Student 26.03.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 5303274)

А как вы их храните, как ухаживаете за ними?

Я понимаю, когда одна пара лопнула, но у вас то уже три. Может быть не в обуви дело?

Очень низкая влажность в помещении, где обувь хранится? Батарея на работе у самых ног? Гуталином (который на скипидаре) злоупотребляете?

Fulvio Lucisano 26.03.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 5303274)

Отличный вывод! Главное - обобщить)

FINNN 26.03.2019 12:54

Вложений: 1
Думаете Джон Лобб далеко от них ушел?
Вложение 2527199

kgl1981 26.03.2019 12:56

Ну вот на крокете почему-то на такое даже намёка нет

FINNN 26.03.2019 12:58

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5303295)
Отличный вывод! Главное - обобщить)

Случайностей с кожей в обуви не бывает, не надо пытаться встать на сторону тех, кто на вас же греет руки, это садомаза какая-то. Думаете парабут знает меньше о том , что он использует в своей обуви чем вы? Сильно сомневаюсь.

Fulvio Lucisano 26.03.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5303306)
Случайностей с кожей в обуви не бывает, не надо пытаться встать на сторону тех, кто на вас же греет руки, это садомаза какая-то. Думаете парабут знает меньше о том , что он использует в своей обуви чем вы? Сильно сомневаюсь.

Если я пытаюсь встать на чью то сторону, то на сторону здравого смысла, а не парабута)

Косяки случаются везде и у всех, вопрос лишь их соотношения с общим количеством продукции. Если б любимые вами вентури или бонтони выпускались в таких же как парабут количествах, лежали бы годами на складах и магазинах рандеву, непонятно как использовались бы и содержались - обязательно было бы такое же или похожее фото на просторах сети. Вне всякого сомнения.

wako 26.03.2019 13:22

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 5303332)
Если я пытаюсь встать на чью то сторону, то на сторону здравого смысла, а не парабута)

я бы расширил про здравый смысл: если у одного человека у 3 разных пар обуви разных производителей кожа рвётся одинаково - точно ли проблема именно в обуви?

Heltyz 26.03.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 5303144)
Да нормально ухаживал, не женским кремом для лица конечно, но регулярно Сафир и всё такое...

Какой вы внимательный))) Перые две Рандеву, 3-я куплена в чекруме....

ИМХО, повреждения в одном и том же месте на одной и той же ноге может быть из-за особенностей стопы, объем большой, не подходящая колодка и т.д. ...
у меня тоже наблюдаются трещины на правой ноге в этом месте у разных производителей, связываю это с большим объемом правой ступни, на правой паре отличный от левой характер износа подошвы ... и плоскостопие правой ступни.

FINNN 26.03.2019 13:53

Цитата:

Если я пытаюсь встать на чью то сторону, то на сторону здравого смысла

Цитата:

Если б любимые вами вентури или бонтони выпускались в таких же как парабут количествах

Мне здравый смысл подсказывает , что такое невозможно. Во-первых шьют вручную, а это другие объемы и затраты времени. Во-вторых - поэтому и не шьют в таких количествах, чтобы не гнать шляпу. Всё казалось бы логично

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 5303354)
ИМХО, повреждения в одном и том же месте на одной и той же ноге может быть из-за особенностей стопы, объем большой, не подходящая колодка и т.д. ..

Это ерунда. Кожа имеет свойство тянутся достаточно серьезно, спилок просто рвется и необязательно нога виновата, он может рваться просто под нагрузкой

Часовой пояс UTC +3, время: 12:13.

© 1998–2024 Watch.ru