|
Цитата:
Цитата:
|
Нина, желаю вам успешного строительства дома. Хочу дать вам маленький совет на примере своего дома. У нас:
Маленький коридор (прихожая) 4м Основной коридор 18м Ванная комната 8м Кухня 14м Туалет 4м Комната 24м Комната 18м Комната 12м Комната 10м Скажу честно, это домик Хоббита. Складывается ощущение маленького пространства. Я хочу пристроить комнату 40м. Вот такая комната обязательно должна быть в доме (35-40м). Это даст вам одну зону с большим пространством и несколько камерных зон. Таким образом у вас будет "выбор" по-настроению: сегодня хочется широкого пространства, а завтра уюта маленькой комнаты. |
olfagp, сколько человек живет в Вашем доме?
|
Трое.
|
Много как страниц..
Деньги уже собирают? По нынешним временам купить готовый дом самое рациональное решение. Рынок завален предложениями. Народ избабляется от пассивов. Сейчас деньги многим нужнее, чем понастроенное впрок жильё. |
Цитата:
Ещё раз. Чужие проекты не подбираю. Даже дёшево. Что нужно мне-нет ни у кого. |
Вложений: 5
Цитата:
На моей памяти только две женщины осилили самостоятельное строительство дома, не будучи связаны со стройкой впрямую, сами рассчитали фундамент, систему вентиляции, отопления и тд. И обе, что характерно теперь пытаются продать. Фотки одного у меня даже где-то есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
Коридор 18м (длинный) с большим окном, которое выходит во двор. Практически половина стены - это окно. Там мы принимаем пищу, тк кухня находится рядом. На кухне мы только готовим. Так нам нравится. Совмещать кухню с гостиной - точно не мое. Пищевые запахи в гостиной меня не устраивают. Но это тема не о моем доме, так что мне бы не хотелось засорять эфир. |
Тут по делу десять постов)))какой уж засор)А свой опыт и ошибки других это самое полезное для тех кто задумывается о постройке дома
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |