|
Я понял одно - рассказа про "откуда взялась известная своей известностью на западных форумах " оригинальная G-1 Круза , испоганенная между делом киношными патчами мы здесь видимо не услышим )))
|
Expilot , я на днях решил приобщиться ....
Сходил в сельпо , примерил несколько Алясочек .... Альфу и Норд Шторм , отметил , что обе кальчужки тяжеловатые ..... Каждый день не натаскаешся и за рулём думаю будет не особо удобно ..... Хорошо будет для пеших прогулок , может в лес , когда -20 и ниже , имхо конечно .... |
Цитата:
Я не пользую, и по этой причине тоже. |
Цитата:
А как же тогда в ней ходить ? :confused: :) Штормы , Альфы , по 2 кг. точно ..... , а эта ..... , 4 кило что ли , жесть ! |
Цитата:
N3B контрактная (нейлоновая) 60-х гг весит 3,2 кг. в размере Medium. |
Цитата:
Просто в креслах сидели , она под эту задачу ?! |
Цитата:
Коммерческие аляски зримо легче были всегда, хоть и копировали основные черты. |
Куртки и одежда на авиационную тематику.
Цитата:
|
Цитата:
|
Eastwood13, извините, плз, но Вы не могли-бы добавить информацию и по курткам кожаным ВМФ. В частности, по тем, которые на торпедных катерах использовали и на ПЛ, так называемые "канадки". Я живые видел только конца СССР, из обливной овчины, но на фотографиях - гораздо более аккуратные, с мутоном и хорошей кожей. Они тяжелее, конечно, летных, но тоже хороши.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |