Цитата:
Сообщение от RD_tech
(Сообщение 4106054)
без обид если что
|
Да какие обиды))))
Там еще мнение человека, который, судя по постам на форуме, пару недель назад узнал о существовании ГС . Но совершенно определенно знает, что ГС лучше Омеги.
Не хочу об этом. Для себя определил весомость мнения. Не интересно. Мне.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
(Сообщение 4106054)
Понимаете, не владея часами (конкретными моделями или другими часами на этих механизмах) нельзя дать объективных советов по выбору
|
Согласен. Но ,в данном случае ,разговор шел про уровень отделки. Ничего больше я не писАл.;)
Цитата:
Сообщение от RD_tech
(Сообщение 4106003)
Все же советую JR посмотреть в живую. Никаких откровений там нет, но дизайн действительно не избитыый.
|
При случае посмотрю. Специально не поеду))) Совершенно не мое. Могу предположить, что царапины собирают-только в путь. Но это не мои проблемы)))
Болл тоже пиарят. Живьем не впечатлили. Ну я и не в претензии к тем, кто его предлагает.))) В качестве альтернативы некакувсех- вполне. Но с Омегой сравнивать не стал бы))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от keenan
(Сообщение 4106081)
вы утверждаете, что нет активного топления за марку JR/Омега
|
Можно цитату? От себя лично, а не от "всего трудового народа в едином порыве", могу сказать, что планов по "топлению" у меня нет, часами не торгую. Омеги были ,есть и будут. Если посчитаю уместным- предложу. Никого спрашивать не буду;)
Цитата:
Сообщение от keenan
(Сообщение 4106081)
так зачем отрицать реально существующее положение вещей
|
Вам-то это зачем? Ну пиарит кто-то Ришара. Флаг в руки. Не самые плохие часы. Любители колбочек тоже не спят. Да много кто. Федя чуть-ли не в каждой второй теме. Чем Вам именно Ришар не угодил? Что предлагаете? Забанить?:) Кстати, один весьма энергичный форумчанин Морисов предлагает в тему и не очень. Не раздражает? Может расстрелять его?:D
Тут много волн прошло. И эта пройдет)))
|