Поэтому он мой "Король"!
Прочитал всё. Хочу объяснить своё любовное отношение к "Ролексу" с исторически-эмоциональной точки зрения (хотя понимаю, что она может носить возрастной характер). Я очень бережно отношусь ко всем своим вещам и люблю, когда они подолгу служат (бреюсь ещё дедушкиным станком - лучших нерегулируемых станков не встречал). Обожал "Москвич-401" моего дядюшки, "содранный" с "Опеля", который он эксплуатировал 45 лет, и он был почти "как новый", пока не сгорел при пожаре в гараже. Т.е. я люблю вещи очень длительного пользования и балдею от их надёжности и сохранности во-времени. Даже термин ввёл в свой лексикон: качество и надёжность "М-21" (кто не знает - старая "Волга"). Вот за эти, милые моему сердцу характеристики, я и люблю "Ролекс". А современный подход к производимым вещам - одноразовость, зависимость от "расходника" или регламентная недолговечность (понятно, приносящие постоянную прибыль производящим) мне претит, уж извиняйте. Поэтому готов платить один раз по-полной при покупке и пользоваться до скончания дней. Вот почему, лично для меня, "Ролекс" - истинный "Король Часов"!
|