|
Господи, опять по новой... Можно я седьмой раз не буду отвечать? Ни про короткий Mon, ни про бушеры, которые после еты во всех видах на втором месте по "zadolbali ih predlagat most of all" (опять же с коротким днем).
Господа! Часы с коротким днем и большой датой - их много, с большим днем и обычной датой - им нет числа. Я прекрасно знаком с этим ассортиментом, правда. Меня интересует два усложнения + запас хода бонусом. Про толщину механизма - не понимаю. Я не настолько разбираюсь в механике, и мне не стыдно в этом признаться. Мне было бы стыдно предлагать кому-то то, что ему не нужно в десятый раз - это да)))) А вот признаться в том, что чего-то не понимаю - не стыдно. Надеюсь только, что толщина не более 21,3 мм) |
Тогда гляньте "поиском" как выглядит мех с полным днём недели и отдельно с большой датой.
Тогда поймёте. Почему механику такую не собирают. Бессмысленно. А те, кому есть смысл - стали делать/будут делать/ делают вечник. Точка. Вот хоть убейтесь. Просто вы напоминаете одну тему, про свисс, кварц, 300 м, через дорогу купить. Ваша хотелка выглядит как полумера. Поэтому ищите кастом. |
Цитата:
|
Я отредактирую, ибо думаю, был резковат. Но и вы думаю поймёте меня, увидев сколько места занимает полный день недели. Туда не впихнуть опосля ни вечник и гранддату.
Разве что вторым слоем, а это надо весь механизм поднимать на "этаж". Хорошего дня ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |