|
Цитата:
Зайдите на сайт: https://www.tagheuer.com/ru/ и кликните вверху на "ЧАСЫ" и в коллекциях увидите: TAG HEUER CONNECTED Вот! Самый прогрессивный часовой бренд уже признал умные часы за часы! А касаемо главной.. не главной.. В часах с пультом д/у или с калькулятором что главнее? Кто это сможет оценить? Наоборот, человек за всё время существования наручных часов всячески стремился напичкать их всевозможными фичами/функциями. Не задаваясь вопросами, что главнее. И это нормально. Это правильно! А зацикливаться только лишь на одной функции времени.. ну сами понимаете. :) |
Цитата:
Часы с калькулятором - функция часов основная. Калькулятором я реже на них пользуюсь. А владельцы вотчей, гарминов - нет. Более того, я юзаю Гармины, ничего против не имею. Но и часами - язык не повернется их назвать. И это тоже кстати, написано на сайте Гармин. |
Цитата:
В этом году планирую обновить свой Gear S. Нынешние Таги меня лично не устраивают отсутствием датчика пульса. А по дизайну супер. |
Смысл датчика пульса ? Он технически неточный. Любой оптический.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прилегание к коже. Цвет кожи. Солевой баланс кожи/потоотделение. Да и носить их нужно на пару см выше косточек. Для бытовых это с точностью +- 10-15 ударов ? Тогда может и хватит. |
Цитата:
|
Вообще формулу давно уточнили, ну да ладно. А еще есть куча кардиозон. У меня многие из них разнятся на 8-10 ударов....просто я тогда не понимаю, зачем знать пульс с точностью +- 10-15 ударов ? Повернул запястье, два пальца на шею, посчитал удары за 15 сек. Умножил. Точность +-4-6 ударов.
И заметьте, я не против смартчасов, я не старообрядец ). Я просто не понимаю почему не называть их гаджетом, с функцией (одной из) часов. |
Цитата:
Во время быстрой ходьбы считать удары пальцами не оч удобно будет.. :) Да какая разница как называть. Можно гаджетом. Можно часами. Это же ничего не меняет по сути. Часы с зажигалкой. Или зажигалка с часами. :) Просто умные часы уже фактически устоявшийся международный термин. И он вполне адекватен. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:02. |