Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SARB033, альтернативы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=360667)

Аккаунт удален 07.12.2016 16:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4053164)
В синне селлита. Или в лаймсе, забыл, где видел сейчас. За двести долларов РИТЕЙЛ. Это приличней считается?

селлита настраивается до уровня хронометра коск, -> про сейковский 6r15 будем молчать ;)
селитта в версии топ - синеные винты, перлаж, женевские волны и прочее -> обработанный рашпилем 6r15.
полностью металлический калибр селлита -> 6r15 с ворохом пластиковых деталей.

Вложение 1614870 Вложение 1614871

olfagp 07.12.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4053132)
К сарбу добавили пятисоставной браслет (сколько там частей в линке акватерры, не напомните?) , двойной антиблик, другую застежку, значительно более сложный с точки зрения обработки корпус. И за все это попросили несколько сотен сверху. Много?

Много :p

Михаил 07.12.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4053141)
если начинка конфеты не вкусная, то никакие фантики это не исправят.
калибр поприличней пусть поставят. и разговоров не будет.

было:).. Брайц Феникс называлось, скулили про дорого... ананта была со своим космическим корпусом, тоже дорого.. японский , особенно jdm товар - дорог, это аксиома

cosciente 07.12.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4053206)
было:).. Брайц Феникс называлось, скулили про дорого... ананта была со своим космическим корпусом, тоже дорого.. японский , особенно jdm товар - дорог, это аксиома

Да все по настоящему качественное, так чтобы бескомпромиссно - стоит изрядно денег, ибо чудес не бывает ;)
И Вы правы - в свете нашего местного уровня жизни, совершенно по другому смотрим на те же ценники, которые для амеров или джапов вообще НЕ кажутся дорогими по ходу.

Мой друг в Калифорнии на Рождество своим детям заказал в Wallmart развивающий комплекс типа "шведская стенка + горка + кольца" и все в таком духе.

Так вот в США эта хрень 799 баксов стоит!
Да, она классная и качественно сделана, но восемь сотен?! :eek:

Я легко могу найти в Украине очень душевные комплексы "Интератлетика", которые по качеству, я уверен - американскому аналогу НЕ уступят, это ж НЕ нано-технологии, тут тупо сталь, пластик и дерево, оформленные в виде шведской стенки и прочего...

Стоимость украинского аналога будет почти ровно в 4 раза дешевле, пара сотен баксов за самый навороченный вариант комплекса для детей...

Если же мы вернемся к часам, то с часами - БЕЗ вариантов конечно, JDM модели среди прочего, в своей стоимости несут и японские зарплаты, и аналогов в отечественном часпроме нет разумеется

Аккаунт удален 07.12.2016 17:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4053206)

Михаил, что у Вас сегодня за тон обращённый к форумчанам: ныли, скулили?

Недавно были фото японского Ориента, на задней крышке которого (изнутри) написаны назабвенные слова: case china :D
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=554
Вложение 1614900Вложение 1614901

вот такая вот, понимаешь, Япония.

dude76 07.12.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4053178)
селлита настраивается до уровня хронометра коск, -> про сейковский 6r15 будем молчать ;)
селитта в версии топ - синеные винты, перлаж, женевские волны и прочее -> обработанный рашпилем 6r15.
полностью металлический калибр селлита -> 6r15 с ворохом пластиковых деталей.

Вложение 1614870 Вложение 1614871

А что молчать за 6R? Был у меня Таг хоер на селлите, лупил, как кварц, претензий нет, несколько месяцев носил, все в ноль. И была у меня селлита новая, перекинули в Точном ходе в часы вместо репассажа , тыща рублей все удовольствие, на заводских настройках шла в ноль, то есть вообще тупо воткнули - и в ноль. Через пару месяцев КРАЙНЕ редкой носки уже не в ноль. Потом еще хуже. Потом вообще от коска далеко. Это же претензия к 6R? Озвученная скольки человеками, двумя? Ну вот я с той же точно претензией к селлите, осталось еще одного найти

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4053179)
Много :p

Ну значит свои пятьдесят долларов стоит:p

Аккаунт удален 07.12.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4053233)
А что молчать за 6R?

так не молчите. про горе калибр от селлиты поведали, теперь расскажите про сверхзамечательный 6R15.

и да, скажите, Вы бы приобрели себе за 718 баксов расхваливаемые Вами SARX035?

dude76 07.12.2016 17:30

Прекрасный калибр. Заводится легко и резерв побольше, чем 38-42 часа. Что еще нужно? Точность изохронизм - другие деньги. Да и то... Вот отрепассажили 8L в Японии, в ноль настроили самураи, молодцы, все-го то сколько там, 7, 8 месяцев заняло... Продал я часы, а покупатель возьми да и попробуй в своем тулвотче саженцы попробуй посадить, в огородике жены своей в Торонто... И все, покатились, +7, +10, +14.... Отправили их назад в Сейко, там намеряли +13, в норме, до свидания. Хотя в бумажке о приемке их их же сервис центра - "часы нуждаются в обслуживании". Тул вотч. Не с тем калибром просто, не туловым....

Аккаунт удален 07.12.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 4053256)
Заводится легко и резерв побольше, чем 38-42 часа. Что еще нужно?

у людей потребности разные. кому-то достаточно шустрого ротора и пружины подлинней, а кто то гонится за точностью, долговечностью, внешним видом и т.д.
6R15 долговечность обеспечить не в состоянии (как впрочем и точность с приличным внешним видом), так что на звание калибра для тул-воч он не тянет.

dude76 07.12.2016 17:54

Для тех, кто гонится за внешним видом, выбор между сарксом и синим с лаймсом должен быть очевиден, даже если бы там 7s26 стоял. Если, конечно, вид сзаду не приоритетен.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:52.

© 1998–2024 Watch.ru