|
Вложений: 2
Цитата:
селитта в версии топ - синеные винты, перлаж, женевские волны и прочее -> обработанный рашпилем 6r15. полностью металлический калибр селлита -> 6r15 с ворохом пластиковых деталей. Вложение 1614870 Вложение 1614871 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Вы правы - в свете нашего местного уровня жизни, совершенно по другому смотрим на те же ценники, которые для амеров или джапов вообще НЕ кажутся дорогими по ходу. Мой друг в Калифорнии на Рождество своим детям заказал в Wallmart развивающий комплекс типа "шведская стенка + горка + кольца" и все в таком духе. Так вот в США эта хрень 799 баксов стоит! Да, она классная и качественно сделана, но восемь сотен?! :eek: Я легко могу найти в Украине очень душевные комплексы "Интератлетика", которые по качеству, я уверен - американскому аналогу НЕ уступят, это ж НЕ нано-технологии, тут тупо сталь, пластик и дерево, оформленные в виде шведской стенки и прочего... Стоимость украинского аналога будет почти ровно в 4 раза дешевле, пара сотен баксов за самый навороченный вариант комплекса для детей... Если же мы вернемся к часам, то с часами - БЕЗ вариантов конечно, JDM модели среди прочего, в своей стоимости несут и японские зарплаты, и аналогов в отечественном часпроме нет разумеется |
Вложений: 2
Цитата:
Недавно были фото японского Ориента, на задней крышке которого (изнутри) написаны назабвенные слова: case china :D http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=554 Вложение 1614900Вложение 1614901 вот такая вот, понимаешь, Япония. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и да, скажите, Вы бы приобрели себе за 718 баксов расхваливаемые Вами SARX035? |
Прекрасный калибр. Заводится легко и резерв побольше, чем 38-42 часа. Что еще нужно? Точность изохронизм - другие деньги. Да и то... Вот отрепассажили 8L в Японии, в ноль настроили самураи, молодцы, все-го то сколько там, 7, 8 месяцев заняло... Продал я часы, а покупатель возьми да и попробуй в своем тулвотче саженцы попробуй посадить, в огородике жены своей в Торонто... И все, покатились, +7, +10, +14.... Отправили их назад в Сейко, там намеряли +13, в норме, до свидания. Хотя в бумажке о приемке их их же сервис центра - "часы нуждаются в обслуживании". Тул вотч. Не с тем калибром просто, не туловым....
|
Цитата:
6R15 долговечность обеспечить не в состоянии (как впрочем и точность с приличным внешним видом), так что на звание калибра для тул-воч он не тянет. |
Для тех, кто гонится за внешним видом, выбор между сарксом и синим с лаймсом должен быть очевиден, даже если бы там 7s26 стоял. Если, конечно, вид сзаду не приоритетен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |