|
Цитата:
|
пока еще никто никого не вычеркнул,а мы уже делим шкуру неубитого медведя
|
Цитата:
ему обманывать нет смысла, если кто то раньше написал значит так и было. Через личные сообщения кучу номеров раздали, чтобы тему не засорять, а с WUSа так вообще здесь не пишут, только через ответственного там за тему sorcer в личку. Так что все нормально, ...не волнуйтесь усядем все ;) |
115 номер оплатил 5000
|
Приветствую, коллеги.
Сделал чистку. Расставил вместо неоткликающихся на сообщения всех новичков и оплативших. Внимательно смотрим теперь свои номера и запоминаем. Чтобы потом не слали неправильные сообщения ник/номер Проверяем все отметки об оплате. Кого пропустил, сразу шлём в личку сообщение и на почту скан квитка об оплате. Сейчас ещё раз пройдусь по неоплатившим. При отсутствии реакции, буду делать ещё одну чистку. Ещё раз прошу написать мне желающим получить только КИТы или экземпляры с 3602. Особенно касается участников сверх 104 номера. Обновлю инфу по ценам в списке участников. |
Misrob а можно мне два меха 3603? Хочу про запас взять, если уж 100 человек не набирается.
|
Цитата:
3603 на барахолке раза в 2,5 дешевле можно взять. |
Цитата:
Но я всегда готов приобрести про запас к часам один механизм дополнительно. |
я тоже готов приобрести про запас к часам один механизм дополнительно если будет, но думаю не будет. Хоть бы желающим хватило, но в очередь если что встаю. )))))))))))))))
|
Цитата:
Это же самое любой часовой мастер сделает за недорого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |