|
Цитата:
Вас просто заводит от другого рода фантазий ;) но тема одна. Фантазийная)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовница, производное от любовь? А жену тогда не любят (не любили)?:eek: Одна для души, семьи, детей, другая для плотского удовлетворения и как друг типа (ещё для низменных желаний, негативной стороны любого индивида). Или жена, это бывшая любовница.. Что то запутался слегка в определениях. Опилки подсказывают, в случае наличия одной женщины, с которой официально сожительствуешь, вторая (мб и третья) имеют статус любовниц.. Вотъ если бывшая жена в настоящее время перешла в категорию любовниц.. В недалёком прошлом была подруга в качестве любовницы, которая имела желание стать женой меня. Ушёл, не умею и не хочу учиться жить с человеком, который не нравится внешне.. Характер, переделывать давно поздно
|
Не замужние любовницы- это Галгофа и финансовый апокалипсис!
|
Цитата:
Все тайное рано или поздно становится явным. И Жене станет все равно станет известно про увлечения. Какой удар,какая обида Честней в таком случае вообще не жениться.Либо жениться с заранее оговоренными условиями Какой удар,какая обида И это для самого родного и близкого человека Впрчем ,я когда выпью загоняюсь Так шо не обращайте внимания |
Цитата:
|
Цитата:
Тему не читал:o:D По теме - любовница - дело сугубо индивидуальное. Вот, допустим, не хватает чего-то. Вместо нервного напряжения в семье нашел любовницу, которая додает, чего не хватает. И в семье спокойно. Потому что удовлетворение. Может такой вариант быть? Думаю, да. И, возможно, многие женщины в душЕ согласны на это. Если не нарушается семейный баланс и спокойствие. |
Отвечу на тему цитатой Бутусова "Есть одна любовь,та что здесь и сейчас
Есть другая, та что всегда" |
епрст
стоило отлучиться ненадолго а тут столько интереснова Цитата:
а можно к вам у меня есть печеньки |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |