Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Baroque 16.10.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3969709)
роман, то у что у вас есть партнёр и даже был секс, по этому поводу я фантазий не питаю;)

Вас просто заводит от другого рода фантазий ;) но тема одна. Фантазийная))

SOKOLOV1974 16.10.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3969718)
Ну это же прямое оскорбление. Как можно после этого тебя хотеть?

Кто-то сваливает,кто-то остается.Те,которые остаются,мозг зато не выносят!Сразу "на берегу"обьясняю свой жизненный принцип-"никого не напрягаю,но и не не позволяю никому себя напрягать".

Brodyaga 16.10.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3969719)
Вас просто заводит от другого рода фантазий

Это точно! Меня заводит от другого рода фантазий:D

dmitrijshulc 16.10.2016 21:23

Любовница, производное от любовь? А жену тогда не любят (не любили)?:eek: Одна для души, семьи, детей, другая для плотского удовлетворения и как друг типа (ещё для низменных желаний, негативной стороны любого индивида). Или жена, это бывшая любовница.. Что то запутался слегка в определениях. Опилки подсказывают, в случае наличия одной женщины, с которой официально сожительствуешь, вторая (мб и третья) имеют статус любовниц.. Вотъ если бывшая жена в настоящее время перешла в категорию любовниц.. В недалёком прошлом была подруга в качестве любовницы, которая имела желание стать женой меня. Ушёл, не умею и не хочу учиться жить с человеком, который не нравится внешне.. Характер, переделывать давно поздно

fort5a 16.10.2016 21:29

Не замужние любовницы- это Галгофа и финансовый апокалипсис!

encoder 16.10.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974
сначала-такая же любовница

Ну да она такой же была.Давно.Сейчас она постарела.
Все тайное рано или поздно становится явным. И Жене станет все равно станет известно про увлечения.
Какой удар,какая обида
Честней в таком случае вообще не жениться.Либо жениться с заранее оговоренными условиями

Какой удар,какая обида
И это для самого родного и близкого человека

Впрчем ,я когда выпью загоняюсь
Так шо не обращайте внимания

Baroque 16.10.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3969723)
Это точно! Меня заводит от другого рода фантазий:D

О, как интересно. Ну расскажите, раз уж начали делиться.

Sergei1980 16.10.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3969629)
Любовница-это хорошо!Красивая молоденькая девушка с идеальной фигурой,завораживающей улыбкой....класс!!!Приятно от того,что я к ней около года подкатывал и рвет башню,что наконец-то она рядом!Мы летим на бешенной скорости в сторону Магнитогорска(Друг любезно предоставил на недельку нам свой коттедж в двух метрах от оз.Банное),ветер раздувает ее волосы...Лето,жара...Юра шатунов исполняет"а лето цвета нееееба...."Я счастлив!...Любовница-это хорошо!!!

Тебе бы книги писАть, начальник!:D

Тему не читал:o:D
По теме - любовница - дело сугубо индивидуальное. Вот, допустим, не хватает чего-то. Вместо нервного напряжения в семье нашел любовницу, которая додает, чего не хватает. И в семье спокойно.
Потому что удовлетворение.
Может такой вариант быть?
Думаю, да. И, возможно, многие женщины в душЕ согласны на это. Если не нарушается семейный баланс и спокойствие.

vladimirlis 16.10.2016 22:21

Отвечу на тему цитатой Бутусова "Есть одна любовь,та что здесь и сейчас
Есть другая, та что всегда"

strapsimus 16.10.2016 22:53

епрст
стоило отлучиться ненадолго а тут столько интереснова
Цитата:

Сообщение от fort5a (Сообщение 3969044)
Да неее, там больше фистинга сосквиртингом:eek:

пс
а можно к вам
у меня есть печеньки