Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хрон, который выглядит не как хрон. Неспешно (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=355568)

dobrobor 16.10.2016 13:47

Вложений: 5
а если вот так?

Subarushka 16.10.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3968992)
а если вот так?

Всё это я уже видел в других марках.

dobrobor 16.10.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3969041)
Всё это я уже видел в других марках.

может тогда, "ну его..."
если ничего на сердце не ложиться..

deathinjune 16.10.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3968669)
... Есть сумма часы, предположим 15кб. Но, найти в эти деньги того, что тебе вкатывает ...не можешь.
И, что делать дальше?... Кто как поступает?

Я бы не торопился, потихоньку смотрел по возможности еще варианты, пока не нашел бы что-то, что вызовет приятные мурашки по спине. :) Причем, наверно, не привязывался бы жестко к определенному типу часов. Т.е. если вштырит не хрон, а, допустим, какой-нибудь ворлдтаймер, то и быть по сему. А вот от чего не отступал бы, так это от намеченной ситуации применения часов. Имею в виду, что если бы задумал приобрести, например, "часы выходного дня", то только такие и искал бы. А уж будет это хрон или что-то иное, для меня не было бы критичным.
Да, и не привязывался бы жестко к бюджету. Т.е. спокойно купил бы что-то и из лиги пониже, если часы действительно понравятся.

Subarushka 16.10.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3969086)
Я бы не торопился, потихоньку смотрел по возможности еще варианты, пока не нашел бы что-то, что вызовет приятные мурашки по спине. :) Причем, наверно, не привязывался бы жестко к определенному типу часов. Т.е. если вштырит не хрон, а, допустим, какой-нибудь ворлдтаймер, то и быть по сему. А вот от чего не отступал бы, так это от намеченной ситуации применения часов. Имею в виду, что если бы задумал приобрести, например, "часы выходного дня", то только такие и искал бы. А уж будет это хрон или что-то иное, для меня не было бы критичным.
Да, и не привязывался бы жестко к бюджету. Т.е. спокойно купил бы что-то и из лиги пониже, если часы действительно понравятся.

К этому и склоняюсь.

Я как-то искал машину выходного дня.
Случайно купил Subaru Alcyon SVX.
Это очень редкий авто.
Недорогая, не крутая, но кайф невероятный от нее получал.
Каждый раз, садясь в нее, ощущал какие-то детские чувства счастья.
На Дроме есть отзыв мой по этому авто (черный на мехе).

С часами наверное также дожно быть.

Bred38 16.10.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3969098)

С часами наверное также дожно быть.

Да...предлагаю G.Genta на выходные...)))

http://www.chistueprudi.ru/u/photo/g...1095971611.png

deathinjune 16.10.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3969098)
...как-то искал машину выходного дня... купил Subaru Alcyon SVX... Недорогая... но кайф невероятный от нее получал... С часами наверное также дожно быть.

У меня такое же было с Хондой Прелюд 2-го поколения. Жаль, что сейчас такое только на трек разве что вывозить, по городу полноценно прокатиться выйдет очень, очень дорого. :D
Сорри за ОФФ.

А с часами, ИМХО, точно так же и должно быть, их главная задача удовольствие и радость владельцу приносить. Зачем еще они нужны... ;)

Doctor Vlad 16.10.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3969207)
А с часами, ИМХО, точно так же и должно быть, их главная задача удовольствие и радость владельцу приносить. Зачем еще они нужны... ;)

Смотреть время и пополнять коллекцию взглядов на запястье ;)

Millioner 16.10.2016 22:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3967585)
2. BLANCPAIN FIFTY FATHOMS хрон. Синий. Феерия различных мелких деталей, нечитабельных циферблатов, очень яркие, глаз режет. На праздники только носить.

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 3968805)
Из Blancpain FF всё же смотрел бы хронограф с черным циферблатом. На мой взгляд, очень интересные часы.

Поддержу. Не спешите. Хорошая модель.

SashaUsh 16.10.2016 23:13

Валерий, прочитал всю тему..)
Может посмотреть на оффшоры? или классический дизайн Дженты слишком спортивно классичен для Вас?

Или вот ещё вариант нетипичного хронографа: Pam275 monopulsante.
Плюс восьмидневник, плюс GMT!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:26.

© 1998–2024 Watch.ru