|
Выражаю благодарность, Дмитрию, за отличные часы Breitling Colt. Именно такие продавцы создают нужную атмосферу на данном форуме. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
|
Спасибо Дмитрию за Cartier.Отдельное спасибо за шикарную полировку!
|
Дмитрию спасибо за Лонжин, часы пришли как и было заявлено в обьявлении , я бы сказал даже намного лучше! Отправил все быстро . Однозначно буду рекомендовать как порядочного продавца с которым приятно иметь дело!
|
Вложений: 1
Все быстро и четко, пришло за один день!
Спасибо! |
Приобретал у Дмитрия Breitling. Прекрасная цена, прекрасные часы и замечательный продавец. Ничего, кроме слов благодарности не скажешь. Однозначно, рекомендую!
|
Написал данному продавцу, с просьбой дать контакт для связи для покупки часов. Ответа так и не последовало. Странный способ торговли часами.
|
BREITLING SUPEROCEAN II
Вложений: 1
Приобрел у Дмитрия BREITLING SUPEROCEAN II в подарок для жены, общение происходило очень оперативно часы отправлены тоже, хочу сказать спасибо и пожелать побольше хороших и адекватных покупателей!!!
|
Приобрел у Дмитрий Pam 104, все как обычно на высоте. Спасибо Дмитрий! Рекомендую как ответственно продавца и отличного специалиста своего дела!
|
Вложений: 2
Добрый день!
Пару недель назад купил у Lunelink часы Breitling Colt на браслете (A73388111B1A1), сравнил предоставленную цену с минимальной, которую смог получить у двух разных официалов - выигрыш оказался ощутимый. Сделка максимально прозрачная, через один-два дня после предоплаты смог забрать в Москве в респектабельном месте. Всё новое в плёнках, человек, кто выдавал, объяснил всё по часам. Также хочу отметить и выразить благодарность, что продавец с душой отнёсся к просьбе, т. к. часы были в подарок лётчику - по возможности найти пакет старого образца с самолётиками (см. фото), и хотя таких пакетов уже долгое время не поступало, всё-таки нашёл один! Общаться приятно, ничего лишнего, всё только по существу. От души советую всем не дарить маржу официалам, а сэкономить её для себя, а Lunelink желаю успешных продаж! (= |
Дмитрий, спасибо за отличные Breitling Colt! Все исполнено, как обещано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |