|
Виктор, спасибо за оказанное доверие!
Но откажусь. Не располагаю достаточным количеством времени, чтобы делать модерирование ветки панерай хорошо. а делать плохо не хочется. В ветке адемар, где я модерирую, все же нет таких страстей. Спокойная тихая заводь:o А здесь надо глаз до глаз... А то из-за игрушек все передерутся:D |
Как я понимаю, через 10 минут будет отрыто голосование? Проголосую и пойду. Спать. Надеюсь, голосование будет открытым. А то как то неправильно выходит, как при выборах ЕР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
безудержная демократия дала сбой...
а что плохого в открытом голосовании то?
не получится усидеть на двух и более стульях одним задом? Так нормально это, все же за всё хорошее против всего плохого, чего скрывать то, тем более, что все распри в прошлом, бггггг "Хабанеру давай!" (Ц) в смысле открытое голосование! |
А где голосование?
|
Цитата:
Просто оно тайное. Как и результаты...:D А так да...скорей бы уж в новую жизнь.Ибо тяжело бремя безвластия.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Если не поймете чучу, мы вам чачу зафигачим!© |
Мысль!
Предлагаю кандидатуру Гены Бобкова. Лично этого парня знаю, сплошные плюсы: очень порядочный и идейный; активный форумчанин; обостренное чувство ответственности и справедливости сочетается со скромностью и тактичностью. Держит слово, которое на ветер не бпосает. Самый большой плюс - мой земляк ;):D Минус - не любит Памы с WR30. Но это, возможно даже плюс... :D |
Гена Бобков отличный кандидат!
Давайте уговаривать! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |