Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что бы вы предпочли как единственные часы на повседневку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345805)

cromo 05.08.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3861867)
Так Вы поклонник кварца...)) шож Вы сразу не сказали?..
А я то пыхтел тут в прениях :D
На подобном уровне любая дискуссия превращается в спор. А в споре, как известно, никогда никакая истина не рождается.

Я бы не сказал, что я поклонник кварца. Я мятущийся часоман. Маятник предпочтений качается от механики до кварца и обратно. Когда интересен кварц, пытаешься в нём разобраться и понять, а воспоминания и сделанные выводы остаются с тобой даже в то время, когда маятник опять летит в сторону механики. Мне кажется, что нужно воспринимать часовой мир не однобоко.

NoZvezda 05.08.2016 13:40

Вангую, что до НГ либо падишах...ээээ...то есть либо Хэм будет продан, либо еще одни часы куплены :D

dobrobor 05.08.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3862196)
Вангую, что до НГ либо падишах...ээээ...то есть либо Хэм будет продан, либо еще одни часы куплены :D

я очень волевой человек, когда это не касается часов © :D

cromo 05.08.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3862148)
лучше к ака Расиму конечно :D;)

Тут нужно прояснить видимо, что я имел в виду, когда писал об ака Расиме.
Я имел в виду категорию людей, которые совсем не озадачены выбором единственных часов на повседневку..
Когда в сете есть ролексы, омеги, брайты, гранд сейки и пр. конечно, сам Бог велел иметь ещё и такой промастер.
gromm ака, уверен, в одной с Расимом ака категории. Ну, потенциально одной.
А IT-шники, хипстеры и разные люди, живущие активной городской жизнью, велопрогулками, клубами и пр. - промастер им всем в руки! :)

Люди, у которых есть много-много разных часов и есть средства купить ещё больше каких захочешь, возможно достигают некоего просветления. И могут попробовать здраво сравнить совершенно не несравнимое. Сказать, что "Промастер - это ЧАСЫ, а Брайт и Ролекс - это АКСЕССУАР! Это приятно слышать тем, у кого на аксесуар денег не хватает.. :)

Push75 05.08.2016 13:48

Цитата:

Присоединяюсь двумя руками!!!:D

dobrobor 05.08.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3862211)
Люди, у которых есть много-много разных часов и есть средства купить ещё больше каких захочешь, возможно достигают некоего просветления. И могут попробовать здраво сравнить совершенно не несравнимое. Сказать, что "Промастер - это ЧАСЫ, а Брайт и Ролекс - это АКСЕССУАР! Это приятно слышать тем, у кого на аксесуар денег не хватает.. :)

это Вы знаете по опыту первых или вторых? ;)

Цитата:

а не навангуешь - какие? чтобы я зря себе голову не ломал..;):D

cromo 05.08.2016 14:14

Человек с ОДНИМИ часами может относиться к двум категориям:
Человек для которого единственные часы - ЛЮБИМЫЕ, которые ДОЛГО ВЫБИРАЛИСЬ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЕ-САМЫЕ для владельца.

или

Человек для которого единственные часы - это часы, которые его устраивают, и ему (по большому счёту) на них наплевать. Он их легко может заменить на другие, которые ему подходят.

Именно вторая категория - это люди без ЧБ.
Первая категория - это мутные товарищи :D , которые уверяют, что достигли "равновесия", но кто его знает... У них есть ЧБ, просто она не находит достойной цели в данный момент.

Автор уверял, что он из второй категории. Посмотрим...

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3862223)
это Вы знаете по опыту первых или вторых? ;)

Ну, я где-то между. Но скорее к первым. Мои желания простираются не очень высоко. Брайт и Ролекс я не буду носить - мне будет стыдновато и не комфортно Честно. Вся моя жизнь она не соответствует такому уровню. Омегу или Тюдор - возможно. Выше меня ничего не привлекает... Нищенский менталитет.. :D
Если напрячься, и продать все часы, то я смогу купить то, что выберу. Но надо выбрать одни. Но надо выбрать на долго. И вот с этим - "одни" и с этим - " на долго" пока не получается справиться.

Сейчас я хвалю Промастер имея на руке часы в 7 раз дороже. А это значит, что я ОБЪЕКТИВЕН! :cool: :D:D:D

Правда и те и другие я вырыл помо.. на ebay с 40% дисконтом... опять же Нищенский менталитет.. :)

Rassim 05.08.2016 14:24

Ролекс и все остальное это реальные такие аксесс... сесс... как его... сессуары.
Ситизен, Сейко и Касио это часы!

deathinjune 05.08.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3862276)
Ролекс и все остальное это реальные такие аксесс... сесс... как его... сессуары.
Ситизен, Сейко и Касио это часы!

Ну какие, прости господи, Сейко?!! QQ, QQ надо брать!!! :mad:

:D

cromo 05.08.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3862285)
Ну какие, прости господи, Сейко?!! QQ, QQ надо брать!!! :mad:

:D

ну, нет. QQ боюсь не совсем "доделанные".
Водозащита у многих хромает, ну и в остальном...
Настоящие крепкие японцы - Ситизен, Сеико, Ориент, Касио. Ниже не надо. Выше, если объективно, тоже не надо..

Часовой пояс UTC +3, время: 20:57.

© 1998–2024 Watch.ru