|
Уважаемый Goldmann.
Вы ведь написали, что делали всё. Что, это уже никому не нужно? |
Может, из тимаскуса чего-то делать?
кольца там или еще чего |
Цитата:
Обратите внимание на идеи итальянских производителей ювелирки из золота типа "Baraka" и т.п. Это одни из немногих, что ввозят в Россию. В остальном Красное-на-Волге и прочая "кострома" давно забили этот рынок. |
Вложений: 2
Если осилите бритвенные принадлежности из серебра, будет тема! :)
|
В Разделе уже существует схожая тема - "Российские и зарубежные handmade аксессуары" http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D1%80%D1%8B
Посему, перенесу данный топик в вышеозначенную тему. |
Цитата:
Чистые украшательства без функции, на мой взгляд, являются женской темой. Так что, если только декоративная отделка аксессуаров, но такого полно на рынке. Единственно, условные 99% - это безвкусная вычурность. И шанс есть, если наступить на горло "фантазии" и желанию "шоб побогаче выглядело" и предложить простые, стильные, лаконичные продукты. В которых декор не перегружает, а лишь подчеркивает. Что это может быть? Да что угодно. Например, есть здесь хэндмедщики что портмоне украшают серебряными заклепками с черепами. Это крайне на любителя. Подумайте о более универсальных вариантах. Например. Такой подход может дать на выходе в некотором смысле "брутальное и необычное, чего больше нет, но людям хочется" ;) |
У меня контрпредложение для владельца ювелирной мастерской.
Организуйте столик в приличном ресторане и пригласите к неформальному общению желающих поделиться идеями. "Мозговой штурм" не обязателен, все уже давно придумано, надо только чуть копнуть на сотню лет назад! :) |
Цитата:
Пока формат нашей работы не предполагает изготовления изделий впрок, наша модель называется on demand. У нас в стране кредитные деньги стоят немало, поэтому, чтобы изготовить всё, что нам хотелось бы в золоте, серебре, платине - это только на сырьё потратить миллионы баксов. Поэтому хотелось бы не пальцем в небо, а изучить что людям надо, чего не хватает на рынке... Вот и спрашиваю. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Я ювелир, скажем так, предпринимательского склада, считаю, что вещи надо делать полезные и востребованные. |
Goldmann
Если нет своих идей, придётся их купить у того, у кого они есть. Вот чего не хватает на рынке, здравого смысла! :) |
Цитата:
Что здесь придумывать? Все уже изобретено, потребности известны. Широкого спроса все равно не будет ни на что из подобного. Только точечная работа с состоятельными поклонниками каждого сегмента. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |