Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мелкие пакости или жители Шукшинского городка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34462)

CHE_BUR 21.04.2010 16:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 394503)
Государственные посты уже поделили, ну а меня запишите в диссиденты :mad:.

Ну ладно вам! Идите лучше к нам, министром культуры?! Сеять доброе, вечное. Народ перевоспитывать, без рукоприкладства!:)
С уважением,
кровавая гэбня!

Agriz 21.04.2010 16:28

:D :D Вот так и знала, что меня в В.И. запишут :D

"Добренькие" вы :)

Картинко зачётная :)

Alexandria 21.04.2010 16:46

А кто "СВОЛОЧЬЮ" работать пойдет????
Кстати - а за незнание(слабое знание) Государственного языка сколько палок?????

а вообще - то идеальная территория для подобных шариатских экспериментов находится в районе мыса Желания (о. Новая земля)

Agriz 21.04.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 394580)
Видите ли, уважаемая Agriz, среди самых изощрённых и психологически оправденных методов воспитания, в т.ч. и в демократических обществах, не смогли добиться должной эффективности. А вот в странах, не "сильно развитых" демократически, имеющих стойкие исторические традиции, при помощи "простых" и традиционных со времён средневековья методов (порка, общественное оплёвывание, усечение "функциональных органов греха" (рук у воров), наконец, смертная казнь) успешно справляются с "общественными недугами". И зря Вы уверены, что, например, лично я способен только писать об этом. Руки очень чешутся посечь как следует негодяев и паразитов. Я готов на полном серьёзе за это взяться, при наличии соответствующего юридического обеспечения. Вас, по блату, сечь не буду, если что, помощница найдётся. Говорят у женщин это "вдумчивее" получается. С любовью и уважением, Аркадок.

Я Вам не верю. Вы добрый и умный. И никого Вы сечь не будете :) Хоть "руки и чешутся". Вы прекрасно понимаете, что "соответствующего юридического обеспечения" в обозримом будущем не появится. Поэтому можно смело спускать пар такими рассуждениями, не рискуя воплотить их в реальность. Это именно и есть чесание рук о клавиатуру (виртуальное, идейное участие в наведении порядка, этакий интернет-бокс).

Кроме того, рассуждения про телесные наказания за мелкие правонарушения нелогичны и местами инфантильны. Это — косметическое замазывание внешних симптомов вместо лечения серьёзной болезни и искоренения её причин (например, социальной несправедливости и низкого уровня культуры).

С любовью и любовью, Agriz :)

DPS 21.04.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 394619)
Поэтому можно смело спускать пар такими рассуждениями, не рискуя воплотить их в реальность.

Угу. Это пожалуйста:D
Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 394619)
И никого Вы сечь не будете :) Хоть "руки и чешутся".

Опять соласен с Вами! Уважаемый Arkadok - замечательный и добрый человек!

tapoka 21.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 394590)
Ну ладно вам! Идите лучше к нам, министром культуры?! Сеять доброе, вечное. Народ перевоспитывать, без рукоприкладства

Было кино с похожим предложением главной героине (А. Мордвинова), если не ошибаюсь "Сны" называлось.Нелёгкую Вы судьбу для Agriz уготовили,бегать от охальника,пытающегося "Эх! Всё-таки я тебя завалю!" (в смысле уложу в койку )по углам.Agriz,не соглашайтесь,вспомните нелёгкую,женскую долю главной героини (не путать с героином)

Notstar 21.04.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 394461)
А Вы пойдете к нам министром здравохранения?:))

Ага, главным патологоанатомом

Мы с Agriz на крайняк Послами доброй воли будем, если палками не забьют;)

Agriz 21.04.2010 17:28

Фильму эту не смотрела :)

Просто считаю, что в государстве под предводительством alex68 министерства культуры не будет. Максимум — министерство пропаганды и массовых развлечений ;)

Muh 21.04.2010 18:06

да нет это вы в позитивном топике утверждаете что русские только в россии, а в украине русских просто нет.
смею вас заверить что вы глубоко не правы! :(

Happy 21.04.2010 18:34

О, тут уже могучая кучка партия сформировалась, с едроссией бум конкурировать? название-то себе придумали?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru