|
можно разбивку дать примерную типа:?
- Специалист 5 лет опыта - 150 тр - Начальник отдела - 250 тр - Манагер средней паршивости - 450 тр - Босс - 600 тр ?? или боссы от ляма идут? короче, сколько надо, чтоб быть мажором? 500+? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Берем в расчет хорошего специалиста, инженера, экономиста. Продавцов PR Музыкантов не рассматриваем. Компании, естественно топовые, Сбер, ВТБ, Лукойл, Газпром, Роснефть. Богатые родители, это понятие растяжимое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие позиции никто на хэдхантер не выкладывает, а если и выкладывает, только для проформы, чтоб бюрократию соблюсти, в 99% кандидат уже найден. зп там тоже от балды написаны. |
Цитата:
|
Цитата:
Пытался ) доверяй но проверяй. нужен взгляд с передовой |
Возьмите меня тоже на работу, я местный, не экспат, ОМС есть, обойдусь дешевле :D На часы не коплю, вредных привычек (кроме алкогольных) не имею.
Сергей, а если по теме 250 000 комфортно можно жить семьей , ниже 200 000 уже начинаются компромиссы в наше время на мой взгляд. |
Мне прошлой осенью стало скучно, так я даже за 25 тыщ водителем работу не нашел)А тут аж за 150 чуть ли не с голоду помирают)))
|
Цитата:
после ПТУ получал 250 р в месяц в 80-х ( пару кварталов поработал руками) после аспирантуры в начале 90-х уже 16 000 иен в час в американской компании ( поработал пару кварталов мозгами ) Если продаваться в наём , то надо себя ценить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |