Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Smart сasual, универсальные, календарь или запас хода, 7000$ или евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3443)

Ego 10.07.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 34011)
лучше уж тогда из белого золота, чтобы все завидовали, думая, что стальные:D

Увы - знатоки четко определят...
Не тот эффект будет!:D

Topu 10.07.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 34002)
Тираж намного ниже. Маркетинговая политика Ролекса такова - создать искусственный дефицит с целью поддержания цены!:)

Политика политикой, но не понятно, что им помешало сделать то же самое, но наоборот - ограничить выпуск комбинированной модели?
Просто, когда видишь рядом стальную и комбинированную модели и их ценники, то не понимаешь, в чем прикол, тот же механизм, корпус и браслет дороже, а стоят меньше (это я про сталь с золотом).
Гримасы часового рынка:)

Ego 10.07.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 34024)
Гримасы часового рынка:)

Это уж точно...;)
И Патек с Наутилусом примерно тем-же занимается.

Senechal 11.07.2007 04:56

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 34011)
Да не, лучше уж тогда из белого золота, чтобы все завидовали, думая, что стальные:D

Золотые можно свободно купить в магазине. Различия: безель, стрелки, метки времени, ободки дополнительных циферблатов. Золотой по ощущению в пару раз тяжелее :)

Senechal 11.07.2007 05:03

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 33939)
Дайтона хорошие часы и сделаны прекрасно не ровня многим другим Ролексам,в стали мне купить не удалось-взял сталь с золотом,точность прекрасная,механизм по 10-ти бальной шкале-твердая восьмерка.Основное назначение их в моей коллекции-поездки за рубеж:) ну очень хорошо встречают...

Я на стальной просто записался :) Посмотрим, сколько времени возьмет поставка.

Ровня / не ровня - сказать все-таки непросто. Фирма несколько странная... Есть мнение, что ничто не случайно в их производственной и маркетинговой политике...

Senechal 11.07.2007 05:09

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 33892)
Мой совет, померяйте Ройал Оак, в его пользу (для меня и ИМХО ) и тактильные ощущения.

Сегодня смотрел. Удивительно лучше смотрятся на руке, нежели на витрине и тем более на любом изображении. Качество исполнения высочайшее. Браслет очень мягкий и эргономичный. Единственный неудобный момент - цепляют волосы на моих мохнатых запястьях :) Waterproof кстати ни фига не на уровне спортивных часов.

Видел и очень странный тонкий двустрелочник АР RO. Совсем другой калибр с резным ротором с двойной опорой. Очень заинтересовал. Ценник правда кусачий, над смотреть за рубежом.

Senechal 11.07.2007 05:21

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 33943)
Дата-джаст,Субмаринер,ГМТ Мастер,Эксплорер,Аир Кинг, и на руке как Ориент и в руках:(
нормальные только Дайтона и Яхт Мастер...

Зачем же так? Ориент и Ситизен на своих точных фрезах делают вещи куда лучше обработанные многих швейцарцев. А уж по точности... :)

Rolex придерживается какой-то сознательной политики, десятилетиями оставляя часы неизменными.

Если же говорить о других производителях тоже можно найти странности. Вот сегодня смотрел IWC Инженер. Впечатления смешанные. Да, чувствуется, машина серьезная. Сделан не сказать, что волшебно хорошо. Для меня все-таки тяжел. Ротор болтается с грохотом волочащегося по дороге отваливалившегося жигулевского глушака. Все-таки не моё...

Akira 11.07.2007 06:30

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 34120)
Я на стальной просто записался :) Посмотрим, сколько времени возьмет поставка.

у кого если не секрет, я тож покупатель

VV 11.07.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 34121)
Waterproof кстати ни фига не на уровне спортивных часов.

Вы же не Ихтиандр ( мне так кажется ), оставьте это. Я, когда купаюсь, а происходит это не часто, снимаю часы с 300м защитой, элементарно неудобно, да и от песка им несладко.

Цитата:

Видел и очень странный тонкий двустрелочник АР RO. Совсем другой калибр с резным ротором с двойной опорой. Очень заинтересовал. Ценник правда кусачий, над смотреть за рубежом.
Это RO Jumbo. Вещь. Дороже. Смотреть действительно нужно не у нас, на АР у нас смотреть в смысле покупки, никакой бы не следовало.

Я хорошо отношусь к Инженеру, но скажите, от RO другие ощущения?!

AMG 11.07.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 34122)
Вот сегодня смотрел IWC Инженер. Ротор болтается с грохотом волочащегося по дороге отваливалившегося жигулевского глушака.

Год ношу и грохота пока не слышал даже малость,там принцип автоподзавода чуть другой он подпружинен и имеет амортизационную подушку,так что грохот не отсюда...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:58.

© 1998–2024 Watch.ru