|
[quote="Fattah;4911040"] Вопрос к владельцам , как их получают?
Меня просто взломали на "авито" и я получал непонятные (для меня) вопросы от покупателей, до тех пор, пока не пожаловался в администрацию и мне вернули мой аккаунт. Конечно, пароль увеличил раза в три. |
Вложений: 1
Цитата:
|
На авито есть доставка с защитой покупки, я несколько раз уже пользовался. Многие честные продавцы используют эту функцию. Суть в том, что вы оплачиваете покупку, но деньги резервируются, и продавцу поступают только после доставки и осмотра. Если предложить мошеннику оформить сделку с помощью этой функции, он сразу отказывается.
|
Вложений: 3
По Авито доставке. Попробовал данный сервис на сумму которую не жалко потерять. Выкладываю результаты: 1. условия для продавца заранее неизвестны, а именно, вместо простого номера карты требуют выложить все сведения по карте. Фактически передать полный доступ 2. по платежу не будет возможности получить любую информацию - это вовсе и не АВИТО, а третий участник сделки. 3. на тему перевода просто никто не ответит не по телефону не на письма по электронной почте. Скрины в подтверждение своих слов прилагаю. Излагаю свое мнение, для имеющих отдельную карту возможно не актуально, у меня только зарплатная и реквизиты от неё направо-налево не даю.
|
Авито для доставки пользуется услугами ТК Boxberry. Все вопросы можно решить непосредственно у них.
|
Верно доставка в плане пункт приема-выдачи. Не более:mad:
|
Класс! И это притом, что само Авито призывает никому не сообщать полные данные карты... :eek:
|
Не подумайте, что у меня мания преследования, товарищ по работе держал приличную сумму на карте и при расчете в магазине был удивлен: на балансе 0,00 рублей. После заявления в банк ему сообщили, что деньги сняты в одном из штатов США и задали вопрос о предоставлении CVC кода третьим лицам. Деньги естественно никто не вернул:cool:
|
Цитата:
Я завёл карту Моментум Р, для всяких платежей(выдаётся бесплатно и сразу). Но больших денег там ,само собой, не держу. Закинул туда нужную сумму, оплатил, ну может, пара-тройка сотен рублей осталась,до следующего раза. |
Карты мгновенной выдачи пользуются популярностью среди россиян. Сегодня оформление первичных карт Сбербанка Momentum R приостановлено.
Карта Сбербанка Momentum R Maestro и Visa Electron кредитного формата также предусматривает скорость выдачи. Клиент может рассчитывать на лимит до 120 тыс. рублей и на беспроцентный период погашения 50 дней. Если не вложиться в данный срок, процентная ставка составит 25,9%.:( спасибо, но как-нибудь так... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |