Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мошенники на Авито и других площадках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339757)

andrash 19.06.2018 09:48

[quote="Fattah;4911040"] Вопрос к владельцам , как их получают?
Меня просто взломали на "авито" и я получал непонятные (для меня) вопросы от покупателей, до тех пор, пока не пожаловался в администрацию и мне вернули мой аккаунт. Конечно, пароль увеличил раза в три.

Timesmoney 19.06.2018 12:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fattah (Сообщение 4911040)
Сейчас мошенники на авито работают более изощреннее, "торгуют" с аккаунтов 2-3 летнего присутствия на площадке. Вопрос к владельцам , как их получают?

Сайт рекламировать не буду, а скрин пожалуйста.Вложение 2234428

velorius 19.06.2018 13:00

На авито есть доставка с защитой покупки, я несколько раз уже пользовался. Многие честные продавцы используют эту функцию. Суть в том, что вы оплачиваете покупку, но деньги резервируются, и продавцу поступают только после доставки и осмотра. Если предложить мошеннику оформить сделку с помощью этой функции, он сразу отказывается.

Timesmoney 19.06.2018 16:03

Вложений: 3
По Авито доставке. Попробовал данный сервис на сумму которую не жалко потерять. Выкладываю результаты: 1. условия для продавца заранее неизвестны, а именно, вместо простого номера карты требуют выложить все сведения по карте. Фактически передать полный доступ 2. по платежу не будет возможности получить любую информацию - это вовсе и не АВИТО, а третий участник сделки. 3. на тему перевода просто никто не ответит не по телефону не на письма по электронной почте. Скрины в подтверждение своих слов прилагаю. Излагаю свое мнение, для имеющих отдельную карту возможно не актуально, у меня только зарплатная и реквизиты от неё направо-налево не даю.

velorius 19.06.2018 16:36

Авито для доставки пользуется услугами ТК Boxberry. Все вопросы можно решить непосредственно у них.

Timesmoney 19.06.2018 16:46

Верно доставка в плане пункт приема-выдачи. Не более:mad:

Vasiliy K 19.06.2018 16:57

Класс! И это притом, что само Авито призывает никому не сообщать полные данные карты... :eek:

Timesmoney 19.06.2018 18:00

Не подумайте, что у меня мания преследования, товарищ по работе держал приличную сумму на карте и при расчете в магазине был удивлен: на балансе 0,00 рублей. После заявления в банк ему сообщили, что деньги сняты в одном из штатов США и задали вопрос о предоставлении CVC кода третьим лицам. Деньги естественно никто не вернул:cool:

harris1969 19.06.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Timesmoney (Сообщение 4912232)
Деньги естественно никто не вернул:cool:

Ну а что вы хотели, это же сбербанк.
Я завёл карту Моментум Р, для всяких платежей(выдаётся бесплатно и сразу).
Но больших денег там ,само собой, не держу.
Закинул туда нужную сумму, оплатил, ну может, пара-тройка сотен рублей осталась,до следующего раза.

Timesmoney 19.06.2018 21:07

Карты мгновенной выдачи пользуются популярностью среди россиян. Сегодня оформление первичных карт Сбербанка Momentum R приостановлено.
Карта Сбербанка Momentum R Maestro и Visa Electron кредитного формата также предусматривает скорость выдачи. Клиент может рассчитывать на лимит до 120 тыс. рублей и на беспроцентный период погашения 50 дней. Если не вложиться в данный срок, процентная ставка составит 25,9%.
:(
спасибо, но как-нибудь так...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:12.

© 1998–2024 Watch.ru