Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Что удобнее? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33961)

ussr1967 29.11.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 388772)
А я обычно покупаю часы в золотом корпусе, а ношу в металле. Золотой лежит на особые случаи.:D

Правда что ли Брюс Уиллис?:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 3123066)
Это кому что - ORIS ношу на браслете (был кожаный ремень, да так пообтрепался, что мама не горюй да и вонял жутко), Halios Laguna, в силу специфики корпуса, на ремне, КМК, не смотрится, Ball с DLC покрытием таскаю на каучуке (таки дайвер, так что кожу не ставлю), бронзовый Olivier - отдельная тема, браслет под бронзу скорее всего не подберешь (я, по крайней мере, не встречал, да и окисляться точно будет безбожно), вот и таскаю в городе на ремнях от Ролко, а на морях на родном каучуке.

Чтоб кожанный ремень не обтряпывался и не вонял-его надо периодически менять на новый;):D

Никогда и ничто не будет лучше и приятней хорошего кожаного ремня-это физиология... Кожа человека с кожей животного...Металл-это инородный неживой предмет.... Хоть и на браслетах многие часы красивее и богаче...Особенно золотые:D

RomanL 22.10.2016 22:45

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 387861)
Господа форумчане, хочу выяснить следующий вопрос. На чем вам удобнее носить часы на металлическом брслете или кожанном ремешке. Предлагаю опрос.

Браслет! Это бессознательный ответ! Хочется носить, и всё. Хотя не все браслеты можно идеально подогнать под руку, хотя на ремешках однозначно красивее, некоторые браслеты скрадывают красоты часов, как в случае с родным браслетом Альпиниста. Мои: Seiko Alpinist sarb017 - Восток Амфибия Anchor White 420381 - Orient Blue Mako EM65002D - Orient Retro Classique (F)EZ09005W.

Ну и главное - найти для себя идеальный браслет, это та ещё история

Ladanovigor 26.02.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3408168)
Никогда и ничто не будет лучше и приятней хорошего кожаного ремня-это физиология... Кожа человека с кожей животного...Металл-это инородный неживой предмет

А ремешок живой что ли? Вы хоть раз видели как выделывают кожу? Там уж точно ничего живого и "дышащего"))) Дубильные вещества и бальзамические + краска (да-да нет никакого натурального цвета, при выделке кожа его теряет и потом заново красится.

18jewels 27.02.2017 12:20

Вложений: 1
Но полезно ли для кожи постоянное ношение браслета-ремешка, покрытого нитридом титана? Такой mesh приобрел недавно под советский плоский позолоченный "Восток".

metropolis 01.04.2017 19:10

Зависит от часов. Например АР дубу идёт браслет и очень. Дуб-трехстрелочник (не оффшор, не хрон) - как безалкогольное пиво: да, это пиво, но я его не хочу.

Другой пример - Бланпа Леман флайбак, на ремне супер, на браслете как по мне не очень. Есть знакомый у него Бреге Хрон ХХ, носит на ремне. Я спросил за браслет - говорит купил, но вид с ним не тот. Я глянул в инете фотки - точно, не то, как и Бланпа.

Насчет именно УДОБСТВА, то и в ремне и в браслете есть плюсы и минусы. Ремень принимает форму тела, не холодит, мягок. Браслет практичен - помыл и все, не пахнет со временем, можно отрегулировать застёжку по запястью (у меня одна сторона всегда короче, другая длиннее).
Про каучук не скажу - носить не довелось пока ))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:21.

© 1998–2024 Watch.ru