|
Цитата:
Документы, подтверждающие оплату, уже отменили? С уважением. |
Цитата:
|
А у меня такой вопрос. В РФ никогда не был, лечу из Черногории, в багаже около 13ти шт. часов, все не дорогие, всякие там хомажи и гуесы с инвиктами, все мои и без коробок но есть такие которые даже не одевал ни разу. Как быть, чего ожидать ?
|
13 пар-26 штук часов стоимостью,как написано на бирках у инвикт (300-1200$$$$)....как сами думаете,у таможенника имеющего максимум 2-3 часов на всю жизнь возникнут подозрения на коммерческий интерес к лицу с 13 парами часов "для себя".....:cool:
|
Цитата:
|
пусть даже и штук...100% подумает что вы мелкий дилер по продаже часов стоимостью до 500$.... Вас должен спасти тот факт,что часы без коробок и таможня,думаю,задав пару-тройку вопросов.пропустит...главное стоять на своем и с пеной на губах доказывать что ЭТО МОЁ!!!
|
Добрый день!
Извиняюсь за некропост, но более свежих тем по этой тематике не обнаружил. В пнд лечу заграницу, хотел бы взять Ролекс Суб обычный стальной, естественно б/у. Он будет один на руке. Какова процедура, ведь ранее никогда не сталкивался. Пройти по красному коридору и заполнить таможенную декларацию, указав в ней серийник часов? Надеюсь чеки никакие не нужны, ведь у меня их и нет, часы тут на форуме покупал. Спасибо! |
Если видно, что часы носились, то вопросов как правило не возникает. Но я всегда конда летал с Ролексом и сопоставимыми часами заполнял декларацию и отдавал таможеннику. Он один экз. берет себе, на втором ставит печати и отдает Вам. Будете въездать на Родину и к Вам прицепятся-покажете декларацию и все. Шел всегда по зеленому коридору. Однажды спросил: может лучше по красному? Получил ответ: иди по какому хочешь! Бумажка же есть. :)
|
конечно видно, что носились - пленок нет, на застежке царапины.
Спасибо большое! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |