Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я хочу Citizen, что со мной?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335735)

Гена Бобков 25.05.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3751250)
Постараюсь объяснить то, что я в данном контексте вложил в термин "игрушечные". Когда ты походишь в Тагах или Брайте - марки типа Citizen кажуться мне игрушечными..
Никогда не почувствуешь себя в Ситизенах также как в Брайтах..

И не почувствувствуешь себя в Брайтах также, как в Ролексах.
И не почувствуешь себя в Ролексах, как Адемарах...
И тд и тп...

Поэтому, наверное, надо определиться зачем Вам этот Ситизен и как он влияет на Ваше самочувствие.

Если есть ощущения, что "укорачивает", то конечно брать ни-ни...

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3750936)
У Luminor скоба не просто защита от ударов, а водозащита для "подводных боевых пловцов". :D

Я тоже так думал. Но в ветке Памов мне популярно объяснили, что не для этого. Но дань истории и узнаваемому дизайну. И не более.

Rassim 25.05.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3752495)
Если есть ощущения, что "укорачивает", то конечно брать ни-ни...

Чтобы эти ощущения про "укорачивает" появились, надо бы сперва взять, распробовать, вкурить. :)

Гена Бобков 25.05.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3752509)
Чтобы эти ощущения про "укорачивает" появились, надо бы сперва взять, распробовать, вкурить. :)

Не, это знаешь, как когда думаешь о лимоне и во рту кисло становится)))
Конечно в идеале нужно взять, чтоб понять, но по-хорошему, можно и мысленно прикинуть: когда я в Брайте, мне с вероятностью 95% даст длинноногая стройная блондинка; когда в Тагах, 95%, что стройная миниатюрная брюнетка; когда в Ситизенах... Хм,... Попробую зажать сотрудницу клининговой компании под лестницей, авось, прокатит?...
Психология.
Но если сексуальная привлекательность и самооценка не завязаны на аксессуар, то конечно можно и нужно смело брать и составлять свое личное мнение о сабже.

Rassim 25.05.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3752518)
Конечно в идеале нужно взять, чтоб понять, но по-хорошему, можно и мысленно прикинуть

Если есть хорошее воображение, то везде могут дать :) с любыми часами.
Но не у всех есть хорошее воображение и представление о часах.
Во многих регионах страны люди даже пойти померить часы в часовой салон не могут, потому что нету салонов/бутиков.
Поэтому знакомятся с часами аналогично сайтам знакомств - сперва влюбляются по фото, а потом при встрече и тесном общении приходит разочарование. И чем понтовее часы, тем выше вероятность разочарования.
А с Гражданином все просто, в нем нет понтовой составляющей - все, что декларируется, все при нем.
:)

RD_tech 25.05.2016 22:25

Вложений: 5
Спецом для фанатов Брайтлинга ;) "Игрушечный азиатский дизайн" :eek: даже не смешно, если честно.

bulatik85 25.05.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3752518)
Не, это знаешь, как когда думаешь о лимоне и во рту кисло становится)))
Конечно в идеале нужно взять, чтоб понять, но по-хорошему, можно и мысленно прикинуть: когда я в Брайте, мне с вероятностью 95% даст длинноногая стройная блондинка; когда в Тагах, 95%, что стройная миниатюрная брюнетка; когда в Ситизенах... Хм,... Попробую зажать сотрудницу клининговой компании под лестницей, авось, прокатит?...
Психология.
Но если сексуальная привлекательность и самооценка не завязаны на аксессуар, то конечно можно и нужно смело брать и составлять свое личное мнение о сабже.

к сожалению реально в часах разбирается так мало людей, а уж девушки тем более... так что Брайт там будет или Ситизен будет столь редко срабатывать.
если только для самовнушения и самовоодушевления :D

часы я брал для себя, чтоб радовали меня в первую очередь. для длинноногих брюнеток(а они получше блондинок) буду использовать природную смекалку ;)

Zhivago 25.05.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3752737)
Спецом для фанатов Брайтлинга ;) "Игрушечный азиатский дизайн" :eek: даже не смешно, если честно.

Если честно, то даже глаза заболели от пестроты картинки. И эта овальная штуковина вверху цифера.. Как то перебор.. (мои личные глаза и мое глубоко ИМХО)

RD_tech 25.05.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3752764)
Если честно, то даже глаза заболели от пестроты картинки. (мои личные глаза и мое глубоко ИМХО)

Овальная штуковина - moon fade - индикатор фазы луны, IRL очень красиво выглядит. Дайте угадаю: щас запостите лимитку хрономат с "русскими витязями" да?? :D А по существу есть что сказать или только на букву Б с крылышками тыкать? Самому честно говоря ТрансОушен по нраву ;)

Zhivago 25.05.2016 22:50

Ничего я постить не буду.:) Просто дизайн часов с Вашего последнего поста резанул глаза. И при чем здесь вообще брайт с крылышками..? У меня его нетю. К Б с крылышками, как и к уважаемым "русским витязям" отношусь крайне спокойно, точнее говоря вообще к ним не отношусь. И да, трансоушен брайта мне тоже симпатичен.:)

RD_tech 25.05.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3752794)
И при чем здесь вообще брайт с крылышками..? У меня его нетю. И да, трансоушен брайта мне тоже симпатичен.:)

Постил специально для фанатов Брайта (кольт, арвенжер и иже с ними), вы первый и откликнулись :)
Ну а раз откликнулись покажите тогда уж образец лаконичного дизайна "не режущего глаз" с вашей точки зрения ;) милости прошу

Часовой пояс UTC +3, время: 08:16.

© 1998–2024 Watch.ru