|
Цитата:
И не почувствуешь себя в Ролексах, как Адемарах... И тд и тп... Поэтому, наверное, надо определиться зачем Вам этот Ситизен и как он влияет на Ваше самочувствие. Если есть ощущения, что "укорачивает", то конечно брать ни-ни... Цитата:
|
Цитата:
Чтобы эти ощущения про "укорачивает" появились, надо бы сперва взять, распробовать, вкурить. :) |
Цитата:
Конечно в идеале нужно взять, чтоб понять, но по-хорошему, можно и мысленно прикинуть: когда я в Брайте, мне с вероятностью 95% даст длинноногая стройная блондинка; когда в Тагах, 95%, что стройная миниатюрная брюнетка; когда в Ситизенах... Хм,... Попробую зажать сотрудницу клининговой компании под лестницей, авось, прокатит?... Психология. Но если сексуальная привлекательность и самооценка не завязаны на аксессуар, то конечно можно и нужно смело брать и составлять свое личное мнение о сабже. |
Цитата:
Если есть хорошее воображение, то везде могут дать :) с любыми часами. Но не у всех есть хорошее воображение и представление о часах. Во многих регионах страны люди даже пойти померить часы в часовой салон не могут, потому что нету салонов/бутиков. Поэтому знакомятся с часами аналогично сайтам знакомств - сперва влюбляются по фото, а потом при встрече и тесном общении приходит разочарование. И чем понтовее часы, тем выше вероятность разочарования. А с Гражданином все просто, в нем нет понтовой составляющей - все, что декларируется, все при нем. :) |
Вложений: 5
Спецом для фанатов Брайтлинга ;) "Игрушечный азиатский дизайн" :eek: даже не смешно, если честно.
|
Цитата:
если только для самовнушения и самовоодушевления :D часы я брал для себя, чтоб радовали меня в первую очередь. для длинноногих брюнеток(а они получше блондинок) буду использовать природную смекалку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего я постить не буду.:) Просто дизайн часов с Вашего последнего поста резанул глаза. И при чем здесь вообще брайт с крылышками..? У меня его нетю. К Б с крылышками, как и к уважаемым "русским витязям" отношусь крайне спокойно, точнее говоря вообще к ним не отношусь. И да, трансоушен брайта мне тоже симпатичен.:)
|
Цитата:
Ну а раз откликнулись покажите тогда уж образец лаконичного дизайна "не режущего глаз" с вашей точки зрения ;) милости прошу |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |