|
На восстановленном после поломки компе нашел несколько пятифунтовых купонов на скидку. Авось кому и пригодится ;)
Сам купон - срок годности: 1. 6TQLDFMJPI - Thu 20th Jun 2013 2. 0RVJ9SDBOJ - Thu 20th Jun 2013 3. PNL349NJKL - Thu 20th Jun 2013 4. 0SFLGTEGOA - Thu 20th Jun 2013 5. ZK7NPSEERS - Thu 20th Jun 2013 Всем удачных покупок и с наступающим!!! |
Забрал сегодня часы. Поэтому с радостью могу оставить здесь хороший отзыв. Несмотря на предновогоднюю суету, выслали всё очень оперативно. Каждый шаг фиксируют в заказе. VAT вернули по первому требованию.
Буду покупать там еще и советовать друзьям. Другу тоже с моей помощью заказали часы там. Ждем |
Забрал сегодня часы. Поэтому с радостью могу оставить здесь хороший отзыв. Несмотря на предновогоднюю суету, выслали всё очень оперативно. Каждый шаг фиксируют в заказе. VAT вернули по первому требованию.
Буду покупать там еще и советовать друзьям. Другу тоже с моей помощью заказали часы там. Ждем |
Тоже забрал свои часики :)
Они перепутали треки, часы пришли на 43 день, думал через палку решать вопрос, а тут вот они :D |
Друзья помогите!
Хочу заказать в watchshop.com casio g-shock g-9300-1ER Уже в самом конце заказа выдает: "Due to the contents of your cart, this order cannot be shipped to RU. Please check our shipping locations page. Кто как делал заказ в РФ? Посмотрел по форуму - много кто из России заказывал шоки в этом магазине Спасибо! |
Касио они в Россию неотправляют, у некоторых прокатывало при оплате через PayPal, не знаю работает сейчас или нет.
http://4put.ru/pictures/max/510/1567443.jpg |
Вот как раз я через PayPal и пробовал заплатить. Написал им письмо, может чем помогут!
|
Цитата:
Про Paypal слышал, что прикрыли этот баг |
так шлют они в россию касио или нет?спасибо.
|
BLAKMAR
Похоже, что лавочка с Касио прикрылась:( Только что пытался проверить и вот что получилось при оформлении заказа Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |