|
Цитата:
Цитата:
по оплате - отписали в личку Цитата:
сегодня отпишем, что обсуждаем, а что с обсуждения снимается, ибо все решено большинством голосов. Цитата:
Цитата:
сегодня все подробно напишем :) Цитата:
1. если вы в Москве - приезжайте к нам в гости, покажем корпус часов в живую, посмотрите и помериете. 2. дизайн от реальности может отличаться миллиметрами расположения деталей циферблата, которые мы и не заметим. так что с тем что вы получите все понятно заранее. понятия возврата денег нет. и это стандартное правило для всех проектов. часов будет всего 30 шт, и к тому моменту как мы их привезем в Москву, желающих будет намного больше. но! мы делаем всего 30 часов в надежде, что часы попадут к поклонникам жанра и их не ждет спекуляция. поэтому обсуждать с нами тему маркета, мягко говоря не корректно. Цитата:
|
Цитата:
Вы обозначить, что это лимитка, как планируете? Просто - Х/30 или добавить Limited edition или? Все же желающие русскоязычные? Может, "ограниченное издание" или места не хватит? |
Цитата:
|
И так:
Тема обсуждения внешнего вида циферблата, корпуса и стрелок закончена. Вот часы которые мы делаем: http://yshio.ru/sites/default/files/...-watches-2.jpg Единственное возможное изменение: Замена надписи:Predator На: Limited Edition На случай если Американская юридическая система победит разум :) Что мы обсуждаем на данный момент: 1. Надпись на задней крышке, наше предложение: LUM-TEC PREDATOR SAPPHIRE 200M/WR LIMITED G01/30 или LUM-TEC PREDATOR SAPPHIRE 200M/WR LIMITED EDITION G01/30 2. Гравировка задней крышке. Позже выложим примеры. 3. Комплектация ремнями. Наше предложение: Коричневый Nato Черный каучук под корпус Причина такого выбора: Каучук нужен и удобен: спорт, море и т.д. Nato соответствует стилю и отдельно хороший такой ремешок купит сложно, обычную кожу можно подобрать без проблем и с этим сможем помочь и по хорошей цене. Что скажите? Цитата:
Цитата:
|
Мех какой? Что-то пропустил
|
Я за коричневый кожаный под Nato,как на 3-й стр,и за один нейлон Nato,коричневый или черный.Мне каучук не нужен,но это мне,как решат остальные.Один из двух кмк должен быть кожаный как на 3-й стр.
|
Цитата:
Цитата:
если всем нужны будут разные ремни - думаю мы это решим. |
LUM-TEC PREDATOR SAPPHIRE 200M/WR LIMITED EDITION G01/30
Я за то, чтобы слово Edition было. А что значит литера G? :) И не уверен, что ноль перед цифрой лучший вариант - 01, 02.. Что коллеги думают по этому поводу? Меня набор ремней пока устраивает. Будет надо, куплю сам кожу, Тот же, например, Di-Modell Jumbo. Взял недавно такой, доволен в эти деньги, Он водостойкий. |
Predator
добрый день!
Каким образом я могу заделать предоплату? В каком количестве? Нахожусь в Москве Андрей. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |