|
судя по фото да:)
|
На ебей брали? Мне пришли только с простым ремешком уже вторые, я косяков не нашол все показывают, и даже тикают тик так шутка. Покупкой доволен.
|
Спецы объясните с точками на барометре на дисплее подробней,с кока читал не въеду. Спасибо.
|
Горизонтальная ось графика представляет значение времени, каждая точка
графика соответствует двум часам измерений. Вертикальная ось графика представляет значение атмосферного давления. График возрастает или снижается при изменении значения давления на 1 гПа (0.05 дюйм Рт.ст.). |
Под водой у меня правда график сбивался. А альтиметр вообще показывал нереальные показания ))) да и не удивительно, не глубиномер ведь.
|
Я свои опускал в воду, и давление просто становилось больше, что и логично.
|
оно увеличивается до определенного предела, а потом стопорится... на глубине больше 7 метров просто болокируется :)
|
Диапазон измерений давления – от 260 гПа до 1,100 гПа (7.65 дюйм Рт.ст. – 32.45
дюйм Рт.ст.). |
А вообще принцип снятия показаний барометра...
он за 2 часа обсчитывает общее среднее изменение давления или по окончании 2-ух часов ставит значение давления на графике? |
Судя по всему, последнее. Я однажды в воде рукой помахал (плавал), смотрю - весь график вниз "ушел", одна точка в самом верху мигает:) Видимо, максимум давления в воде пришелся на конец двухчасового отрезка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |