|
Поздравляю! Часоохота - увлекательнейшее дело! :)
Кстати, это чуть не единственные Ваши часы, которые "засветились"... Я других не припомню.. только "хотелки"... :) А собственно по часам.. Э.. Вы предпочитаете небольшие размеры или в данном случае любовь была сильнее условностей? 40мм (я то думал минимум 43мм, судя по дизайну) для руки в 19 см это .. не классическое сочетание. |
Вложений: 2
Цитата:
Тоже думал что будут чуть малы, но по ощущениям все хорошо... Я не могу носить маленькие мне часы, сразу чувствую это... По поводу моих часов, они достаточно светились... по меткам Daniel Roth и Alfred Lavalette можно легко найти...) |
Вложений: 1
|
Очень прикольный обмылок)
Не знал о существовании таких даже. За такую цену тоже взял бы не задумываясь. |
Часы классные!
Но мне кажется на вашу руку все-же маловато выглядят судя по фото. Наверное за счет не очень большого цифера. Кстати, что там стоит? 2895? |
Цитата:
Часики и так не самые минималистичные мягко скажем по дизайну, будь они еще и большим будильником это был бы перебор...) А так все в рамках... Не нашел что за ЕТА, в хроне четко пишут что 7750, а в этих просто ETA. Нравится что нет даты, сапфир чуть выпуклый, головка заводная кстати завинчивается... (Зачем при 50м?) А цифер как меняет цвет, от кофе с молоком до бордо....при разном освещении...сказка...;) Вчера пил вино в них в ресторане, они справились...очень нравятся...:D |
Уважаемый Bred38, в который раз убеждаюсь, что у Вас очень хороший вкус!
Примите мои поздравления- необычные и стильные часы. |
Интересный, неординарный выбор. Поздравляю.
|
Очень интересные и привлекательные часы, поздравляю!!
И что вот такие за двадцатку взаправду? |
Цитата:
https://www.ebay.com/itm/Pasquale-Br...R/302537528322 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |