|
Цитата:
В ветке Брайта один форумчанин купил золотой браслет на Навитаймер по цене приличного стального Патека. И ничего, многие поняли, главное, чтобы владельца устраивало. Цитата:
С РО тоже самое, Симастер 300м Хронограф относил с мучениями может месяц и продал. Был Спиди из старых на 7750 - вот это реально удобные часы. На моем запястье не чувствую большинство Омег удобными. Опять-таки, у Ролекса на 90% моделей с этим все в порядке. |
А мне очень нравился Орбис в варианте grommа, но на руку не сел. В косточку упирается. А Аква села идеально, ношу с удовольствием.
|
Цитата:
И, кстати, что мешает, для одного направления выбрать часы одного бренда, для другого - другого и т.д.? Притом совсем не из серии Омега-Ролекс? С чего вдруг Омега или Ролекс должны обеспечить весь спектр? ИМХО это обычные tool watches, без всяких особых изысков, но работающие как трактор - я говорю про мужские модели. P.S. С другой стороны, меня всегда удивляла, пардон, наглость Rolex, который на свой Cellini назначает цену на уровне на PP Calatrava. Правда, и потеря в цене у Челлини на вторичке просто потрясающая по сравнению с PP. |
Цитата:
В принципе, оригинальная тема давно себя изжила, поэтому можно и на другие темы, я не против. |
Цитата:
Цитата:
Разговор зашел за то .что дешевой Омеге есть масса альтернатив других брендов. Я попросил привести варианты, только и всего)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
))) ну как бы оно на то и историческое, что надо не толъко сегодня заходить а вообще смотреть как оно было раньше поверхностно изучив вопрос, пару слов об историческом противостоянии : игнорировать такое противостояние или утверждать что его не было и нет - нельзя. К примеру с 90х и до начала 2000х симастер был вполне себе альтернативой тогдашнему субу. Бондовская омега! И более того, есть мнение, что симастер, учитывая большую доступность сервиса в те времена и стоимость на вторичке, даже был предпочтительнее в инвестиционном плане. В какой-то момент ролекс вышел вперед. Но сегодня мы видим другого рода противостояние. Различного рода инновации на которые сделала ставку Омега, подстегивают ролекс. По крайней мере уверенно можно сказать , что этот тренд диктует омега, а не ролекс. Посмотрим что покажет время ибо в моменте конечно ролекс заслуженно пользуется более выигрышной стратегией на которую сделали ставку в прошлом. Или же это просто омега в свое время избрала менее выигрышный путь. |
Вложений: 1
Уважаемый ussr1967, так вы же только недавно такую продали :D
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283678 Цитата:
|
Цитата:
А №1 тем временем спокойно назначает цены своей классике сравнимыми с РР (который, как мы все знаем, ВМиН).;) Я смотрю на это иначе, нежели уважаемые почитатели Омеги и сторонники оныхЪ, логику чту :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вот перечислили бренды, но до конкретных часов не удосужились. Селлиту по цене Омеги да с посредственной отделкой? Ну да ,бренд-то покруче... Надо брать!(С) И по сути противопоставить нечего. Можно еще раз сказать, что валовая выручка Омеги в полтора раза ниже ролексовской. Это должно меня поразить до глубины души? Настолько, что должен продать все и купить Ролекс? Или что? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |