|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос был скорее риторический.
Вообщем то все понятно, все зависит от степени "увлеченности", "повернутости" "фанатизма" и т.д и т.п. часами. То есть если бы я зафанател настолько, что стал бы их коллекционировать, то конечно же я искал бы оригинальные необычные калибры с особенной историей. А так как я подбираю себе просто добротные часы, чтоб время показывали ну и при этом чтоб глаз радовали и просто были качественной вещью, которую приятно носить, и при этом особенно не беспокоиться, а что будет если они вдруг сломаются, то делаю свой выбор в пользу ЕТА. |
Кто-то любит в бутик ходить, кто-то к своему портному, кто-то на рынок. Ни то ни другое ни хорошо и ни плохо. просто так есть. Вопрос вкуса.
|
Цитата:
Забавно :cool: Обожаю часовую психологию. ЗЫ. Ведь если фраза "я подбираю просто добротные часы, чтоб время показывали ну и при этом чтоб глаз радовали и просто были качественной вещью, которую приятно носить, и при этом особенно не беспокоиться, а что будет если они вдруг сломаются" честна и исчерпывающа - то ответ очевиден, это кварц, а вовсе не механическая ЭТА :cool: |
Мануфактура для меня должна дать что то практичное, например шедевральной красоты и сложности механизм, на который можно вечерком, ложась спать, и снимая часы, хотел сказать: кончить, но решил - полюбоваться :D
Турбина хороша, что можно это делать, не снимая часов :p У меня таких денег нет, но наверное, в этом что то есть и надо уважать выбор людей, готовых за это платить... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вопрос ТС повис в воздухе...
Так зачем все-таки адвокату мануфактура?:) |
В свое время, почитав форум и поразмыслив немного, для себя этот вопрос решил так: лучше купить часы с мануфактурным механизмом и потом жалеть об этом, чем не купить их и потом жалеть, что не купил. Купил, пока не жалею!;)
|
Тема вроде моя
Мож закроем? Фигнёй я занимался, Много чего поменялось. Тем более кое-чего узнав МАНУФАКТУРА всё больше ассоциируется с МАКУЛАТУРА, как-то так................:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |