|
Цитата:
Я к тому, что и "динозавры" меняются) |
Изрядно огорчён, что и администрация форума считает, что всё плохо. Никогда не думал, что офтопик этого форума чем-то отличается от тем, возникающих в обычной жизни.
Я не динозавр на форуме, как выразились, но и не мальчик по возрасту. А что, здесь раньше разговоры чем-то отличались от разговоров и общения в обычной жизни? Все в реальном общении к собеседникам не иначе как Сэр и Мэм обращаются, книксены не забывают делать и если головной убор носят, то при встрече на улице снимают? Я и по жизни, и здесь максимально вежлив или, скажем так, общаюсь с собеседником соответственно его манерам, могу и по фене болтануть, могу и о литературе порассуждать, или о часах, если они мне интересны, но падения нравов и хамства открытого мало вижу. Просто интересы поприземлённей стали. Снобизм - это рассуждать о падении нравов, когда у людей голова зачастую другим занята и они здесь хотят не в клуб джентльменов играть, а просто поболтать, чтоб развеяться (это я по себе сужу). В советах по выбору 95 % о часах стоимостью долларов 500, новые темы в Патеке, Вашероне или Адемаре пообсуждать новые калибры, но что-то никто об их покупке потом с товарищами не делится, так, языками поболтали, но экономика всех немного поджала. На маркете продажи что б/у, что новых часов упали, б/у вещи не стесняются выкладывать, но о том администрации нет печали, форумчане виноваты? Я не обсуждаю администрацию, а говорю о тенденциях, которые почему-то не подмечают. Хорошо на сытый желудок о духовности после обеда или ужина рассуждать, в том числе, какое быдло сюда лезет. А я б порадовался, что люди и часами продолжают интересоваться, пусть и в иных позволительных для себя ценах, и на форуме рассуждают живо, а не только о высоком. Кстати, с некоторыми из динозавров форума вживую общался, так и матом иногда себе позволяют и говорят как обычные люди, на обычные для других темы, без апломба и чванливости. Или на людях (форуме) надо себя по-одному вести, а в привате можно по-разному? Ну тогда лицемерие это, а не забота о падении нравственности. Прошу извинить за сумбур, времени не очень много на сформулировать, суббота и семья. Но огорчён, спору нет. |
Цитата:
2. Есть такая штука - человеку с стержнем приличности и кризис / недомогание / бедность не помеха вести себя прилично, и изъясняться умно и к месту. Так что ... "Бедность не есть оправдание воровства" 3. Тенденции очевидны, было бы глупо не замечать, но см п 2 4. Сформулировано ясно, грамотно и умно :), так было бы за что извиняться :) |
Цитата:
И называется это не лецемерие, а соблюдение норм приличия, которые присущи тому или иному обществу. Никто не спорит, что замечательно, когда модель поведения и в обществе и в тесном кругу близких одна и та же, но если они не совпадают, то предпочтительнее на людях хотя бы стараться быть лучше. Того глядишь и полностью изменишься) |
Пустое!
На форум приходят новые люди. Они не знают, как тут было, кто здесь был. Пытаться им рассказывать, как надо, или читать морали считаю бессмысленной тратой времени. Общение - оно или складывается так как есть, или никак. Назад ничего не вернется. Пришедшие не переделаются. Остается уповать на цикличность эволюции. То есть когда-то все само собой вернется как было:D |
Цитата:
|
Цитата:
Форум - это частная площадка, а не студенческая общага. Давай рассмотрим такую конструкцию. Что нужно владельцам Форума? Чтобы Форум что? Прааавильно! Развивался! В каком направлении? Прааааавильно! В направлении часов! Чтобы что ещё? Чтобы сюда приходили люди продавать часы!.. Чтобы приходили люди получать консультацию и помощь. То есть, Форум - это не увеселительное заведение, а способ зарабатывать денюжку. И на важно, основной это доход владельцев, или вторичный. Соответственно, владельцы Форума имеют право выбирать, какие новые люди приходит, а какие тут же уходят. Тут даже старожилов порой банили навсегда. Поэтому, если владельцам Форума надоесть вся эта алко-угарная свистопляска, они все эти темы прикроют, зачинщиков забанят или заставят принудительно пахать в верхних профильных разделах. Так что не надо иллюзий про то, что всё меняется. Оно меняется, конечно, но это не зависит от нас. На Форуме много рекламы. Обратил внимание? Так вот, владельцы Форума вряд ли хотят, чтобы эта реклама исчезла, потому что центровой часовой Форум превратился в рюмочную. ;) Цитата:
|
Саш, мы тут все не пальцем деланные ! Не стоит нам разжевывать !
[media]https://www.youtube.com/watch?v=fGGzGTMr-FE[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
И жалеть об этом будут, только её участники. Да и вот ещё...инф.на размышление. В теме той, за всю её историю, банили всего 1го 2х человек, за неподобающее поведение. Это гораздо меньше, чем в той же флудилке, или в иных профильных темах. Я выводы делать не стану, почему это так а не иначе. Был бан...непродолжительный групповой, но там и "культурных половина полегла на непродолжительное" кстати по моему, ситуация чистая провокация. Да и Юле там работы немного.Ув. Юлия, учитывая продолжительность и наполненность темы, много ли Вам там постов стирать приходилось? Единицы думаю. Так, что вопрос не к теме, а к отдельным людям. А они не только там пишут. Вот неподдельный "интерес" и негатив "старожилов" и "приближенных" к "той самой" я обьяснить не могу. Да и Ув. ДПС в первом сообщении "явно", на неё не указывал, и кто, сам её не читает, и не понял бы откуда цитата) Кстати))) вот вопрос:D читает большинство, а пишут единицы, это как подсматривать за утехами соседей в замочную скважину)) при этом получая глубокое моральное, а то и физическое удовлетворение. А потом во дворе обсуждать, какие же все таки соседи эти, похабники:) К тебе не относится) ты и сам периодически в гости заходишь. Про остальное, написал на второй странице. P.S Про армию и хозяина в доме))) Перед кем 2раза ку делать то?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |