|
Засекаю время в забегаловках. Говорят - "принесем через 15 минут". Засекаю... потом жена на сайтах пишет отзывы :) Еще на фудкортах говорят подойти через N минут за свежежареной картошкой - тоже хрон удобен для этого. Кстати, удобно засекать, сколько времени добираться от точки А до точки В.
Еще изредка жену троллю, когда она говорит "через 5 минут буду готова" :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кажется я догнал :) В любом случае, хрон для этого удобен, так как отсчитывать 3.46 минус 2.14 как-то быстро не всегда получается. |
Короче, из темы хорошо видно, что хронограф - абсолютно не нужная, в часах, хренотень. Как и Базель. То есть, я хотел сказать безель. В смысле, Лимб.
Вот лунный календарь - совсем другое дело. Вещь совершенно необходимая, если небо в облаках, и нет под рукой интернета и отрывного календаря с датами лунных фаз. А ты - астролог, составляющий индивидуальный гороскоп! :eek: |
Я хрон использую только когда провожу испытания грунтов на стабилометре и одометре, или же делаю со студентами лабораторные по испытаниям грунтов. вот только там и засекаю определенные промежутки времени
|
Последнее время просто так запускаю 7750 и смотрю как стрелки крутятся. 7 штук и все бегут по кругу, просто шаманство какое то.
|
7750-6 штук.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я хрон использую для проверки пульса. Для замера времени при готовке или в поездках мне удобнее использовать безель. Если интервал больше часа - то риску ставлю напротив часовой стрелки. Если при этом нужна точность выше, чем пять минут - то включаю и хрон (у меня хрон - до часа).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |