Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

oldfox 31.03.2016 11:34

На самом деле, конечно, странно. Сначала, сколько, почти год откладывать выход часов (т.е. год с момента "вроде как должны быть готовы"), а потом сказать: "Опля, если не выкупят, то через 2 дня пустим в свободную продажу", при этом плевать на "ждунов" и джентельментское соглашение о лимитке. Нет, я понимаю, что это бизнесс, деньги может нужны срочно, но есть же другие способы решения этого вопроса, не отходя от джентельментского соглашения и не портя репутацию.
То же предложение наплевав на номера (ну что делать, ситуация крайняя) выслать тем, кто оплатил, ввести ждунов и т.д. и т.п.

Нет, конечно, я понимаю, что "это корабль Меранома и он с Чубакой может делать что хочет", и плевать на репутацию, SE и лимитки у него купят, так как альтернативы особой нет. Но как-то противно.

dimkan 31.03.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3655566)
На самом деле, конечно, странно. Сначала, сколько, почти год откладывать выход часов (т.е. год с момента "вроде как должны быть готовы"), а потом сказать: "Опля, если не выкупят, то через 2 дня пустим в свободную продажу", при этом плевать на "ждунов" и джентельментское соглашение о лимитке. Нет, я понимаю, что это бизнесс, деньги может нужны срочно, но есть же другие способы решения этого вопроса, не отходя от джентельментского соглашения и не портя репутацию.
То же предложение наплевав на номера (ну что делать, ситуация крайняя) выслать тем, кто оплатил, ввести ждунов и т.д. и т.п.

Нет, конечно, я понимаю, что "это корабль Меранома и он с Чубакой может делать что хочет", и плевать на репутацию, SE и лимитки у него купят, так как альтернативы особой нет. Но как-то противно.

плюс удручает полное отсутствие информации по срокам, типа ждите от 0 до 6 месяцев, я щас оплачу а получу когда-то потом. Мне это не особо нравится, можно же составить список хоть приблизительный, типа 1- 50 номера в июне, 51-60 в июле и т.д. А то плати немедленно, но когда отправим мы сами не знаем... Часы все таки не 500 рублей стоят

Andrej 31.03.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от dimkan (Сообщение 3655575)
плюс удручает полное отсутствие информации по срокам, типа ждите от 0 до 6 месяцев, я щас оплачу а получу когда-то потом.

Заметьте, про шесть месяцев - это предположение, возможно - дольше.

oldfox 31.03.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от dimkan (Сообщение 3655575)
плюс удручает полное отсутствие информации по срокам, типа ждите от 0 до 6 месяцев, я щас оплачу а получу когда-то потом. Мне это не особо нравится, можно же составить список хоть приблизительный, типа 1- 50 номера в июне, 51-60 в июле и т.д. А то плати немедленно, но когда отправим мы сами не знаем... Часы все таки не 500 рублей стоят

Ну да, т.е. присутствует и ассимметрия в отношениях: если вы нам не платите, то через 2-3 дня часы тю-тю в открытую продажу минуя ждунов.
А если вы нам таки заплатили за часы - ждите другого вторника, может часы к вам через 6-8 месяцев придут, но и это никто не гарантировал, ибо 100 % гарантию даст только господь Б-г.

Nikstan 31.03.2016 12:17

Нужен от Меранома обновленный список готовых номеров.
Со времени выхода первого списка прошло не мало времени.
Завод же работает.

PS: Есть готовые часы - заплати за них. Если не готовы за что платить?

helmpda 31.03.2016 12:19

свои номера (20 и 40) подтверждаю.
после изготовления - оплачу.

Nikstan 31.03.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 3655632)

Все правильно!
Только вдруг они уже готовы, а их 01.04.16 на лоток.
Нужен список.

al1e 31.03.2016 12:43

обновите пожалуйста список. готов оплатить свои готовые часы. не готовые как-то не хочется. были инциденты с лимитками. часы так и не получил(

Полковник 39 31.03.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 3655632)

Вот кстати верно!
Часы делаются чёрти в какой последовательности номеров, сроки изготовления последующих партий растянуты минимум до 6 месяцев, а может и больше, когда будут готовы не известно, пошли предложения в приоритете изготавливать часы, тем кто переведёт первым деньги и т.д...
Исходя из этих вводных, намечающегося бардака, оплачу свои часы, №7,№14 после изготовления, увидев подтверждающую информацию в списке готовых часов.

meranom 31.03.2016 13:47

Здравствуйте

Наша позиция такова:

Мы предпочитаем, чтобы оплачивались часы, которые есть в наличии и готовы к отправке.
Нам бы не хотелось получать деньги за часы, которые ещё не собраны.

На сегодня, на 19 штук из 50 готовых нет заказчиков.
На 13 штук сделан заказ на сайте, но не оплачен.
18 штук из 50 оплачены.

Если у кого-то трудности с оформлением заказа, то пусть пожалуйста пишут на info@************. Некоторые участники занесли в таблицу один емайл, на нашем сайте у них другой емайл.

Мы вполне можем подождать оплаты, при условии подтверждения заказа.

Последний список с участниками у нас от 14/03/2016. Больше нам не присылали.
18 марта список с номерами (50 шт.) был передан организатору.

Список оставшихся часов:
99 получен с завода нет участника на эти часы
171 получен с завода нет участника на эти часы
195 получен с завода нет участника на эти часы
205 получен с завода нет участника на эти часы
209 получен с завода нет участника на эти часы
215 получен с завода нет участника на эти часы
233 получен с завода нет участника на эти часы
236 получен с завода нет участника на эти часы
244 получен с завода нет участника на эти часы
246 получен с завода нет участника на эти часы
248 получен с завода нет участника на эти часы