Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

Torlaf 07.03.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3605152)
Костя, у них там значится: замена деталей механизма и стрелок при необходимости. Это входит в стоимость ТО или идет отдельным прайсом?

Если полазить по ссылке можно набрести на следующее:
"Дополнительной оплате подлежит ремонт деталей из любого материала, кроме стали или хезалита."
"Выше перечислены расценки, рекомендуемые для официального центра сервисного обслуживания OMEGA, дочерней компании Swatch Group Ltd, реализующей часы OMEGA в Вашей стране."
"В рамках ремонта часов OMEGA (в дополнение к полному техническому обслуживанию и реставрации) могут понадобиться и другие манипуляции. Эти манипуляции состоят из определенных операций, имеют собственную стоимость и подпадают под действие конкретных гарантийных условий."

rustawe 07.03.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3604810)
rustawe, по кварцу не подскажу не фанат. Если это вас так интересует позвоните в оф. сервис и задайте им этот вопрос. Что касается механики полное техническое обслуживание видео + иллюстрация основных стадий (26 шагов) http://www.omegawatches.com/ru/custo...cing-my-omega/

Ого! Да, тогда это стОит 14.000р. А я думал за 14.000р пару капель капнут и все.

Цитата:

Сообщение от Oleg1963 (Сообщение 3604878)
Уважаемый ТС купите Вы уже часы, выложите фото, и мы все Вас поздравим с преобретением.

Кварцевые буду брать.

olfagp 07.03.2016 21:04

Torlaf
Во всем этом можно запутаться. Есть противоречия.

1)Выходит что из детали из стали не подлежат дополнительной оплате?
2)Выходит что стоимость рекомендована. Это значит что сервис может накидывать прайс на детали по своему усмотрению?
3) Что за другие манипуляции? Замена корпуса? Или это они опять про детальки?

rustawe 07.03.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3605010)
У всех. Даже у Ролекса брак бывает... :cool: Лучше вообще не брать часы, ну их нафик в самом деле совсем! :eek: :o

А что делать, если рассинхронизация дисплея со стрелками пошла на certina ds multi 8? Каждый раз стрелки подводить?! Хрень какая-то..

Да нафиг они нужны с такой рассинхронизацией?!

deathinjune 07.03.2016 21:25

Я вот и говорю: лучше часы НЕ брать. Серьезно.

Torlaf 07.03.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3605265)
Torlaf
Во всем этом можно запутаться. Есть противоречия.

1)Выходит что из детали из стали не подлежат дополнительной оплате?
2)Выходит что стоимость рекомендована. Это значит что сервис может накидывать прайс на детали по своему усмотрению?
3) Что за другие манипуляции? Замена корпуса? Или это они опять про детальки?

Противоречия есть. Я бы понимал это так, что в нормальной стране в сервис включена стоимость деталей (за исключением перечисленных случаев - драг. металл, стекло и т.д.). В наших же реалиях возможно все, что угодно и даже официалы не могут полностью отвечать за "наши" сервисы. Как пример могу привести ситуацию, с которой недавно столкнулся: обратился в офф. сервис по поводу обслуживания своих Хэмов (на сайте приведена стоимость полного ТО 190 франков) мне назвали цену в 20 000рублей - разница в 6 000рублей от заявленной на сайте. А взять за простое размагничивание 450 рублей - это вообще милое дело.

olfagp 07.03.2016 22:04

И сервисники свотч групп плачут :D

rustawe 08.03.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3605365)
И сервисники свотч групп плачут :D

Почему плачут? Рассинхронизацию дисплея со стрелками в Цертине устранять не умеют? :))

AndreyS1 08.03.2016 11:52

Птичка есть такая мозгоклюйка. Классно повесилили. Форумчане, стали мягче,к новичкам. Уникальная тема без конца.

prom99 08.03.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3605266)
А что делать, если рассинхронизация дисплея со стрелками пошла на certina ds multi 8? Каждый раз стрелки подводить?! Хрень какая-то..

Да нафиг они нужны с такой рассинхронизацией?!

Если Вы серьезно, то у меня есть Тиссо стрелочно-электронные, пару раз за 10 лет ловил рассинхронизацию стрелок под действием э/м поля. Лечилось за 3 секунды. 2,5 из них я вспоминал как это делается.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:49.

© 1998–2024 Watch.ru