|
Цитата:
This shirt looks nice but after one washing in warm water it shrinks one whole size. If you buy one, order one size larger than you normally wear. |
rideOn
Из футболок очень понравилась плотная от superdry, цены щас космос на них и не везут уже практически(( а рубашечка норм такая...;) |
Спасибо, попробую замочить, усадить. :) По рубашке, как раз размер пограничный вышел, была бы приталена побольше, без вопросов. А футболки шикарно-мешковаты. :D
Будем пересекаться, прихвачу просто показать. |
Обработал свой ремень касторовым маслом, кожа впитала быстро. Цвет не изменился, может стал более матовым. Морщины не разгладились конечно :D , но на душе стало легче. Ремень благодарно поскрипывает. :)
|
Цитата:
Не могу пока понять. За что 140 у.е. Белая так вообще на пионерскую похожа. Раньше такие у нас были, когда ни чего не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки нательным озам(у футболок, лонгсливов) нужно знать меру, кмк. Приятнее, когда она "дышит" и легка к телу. Так можно и сразу верхнюю одежду на тело надевать. |
Мне недавно футболка самурай пришла и оказалось что ошибся с размером, взял как обычно L,
А там еле M наберется, получается в обтяг, а мне как то не очень комфортно. Так что будьте осторожны с футболками от них. Да, еще короткая очень. IH у меня 3 футболки , никогда проблем не было |
del
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |