Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Про простой уход за обувью (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31904)

pladim 05.11.2012 00:54

Иногда жалко , что нельзя поставить СПАСИБО , несколько раз ;)

myavka 05.11.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 1546315)
Иногда жалко , что нельзя поставить СПАСИБО , несколько раз ;)

мне вот тоже!

alex58 05.11.2012 01:08

И еще добавлю. Просто сочетание таких "моментов", как ведение бизнеса по продажам средств для ухода за обувью, регистрация на Форуме (исключительно для создания положительного имиджа, инициирования к покупкам в своем магазине, привлечение потенциальных покупателей) для участия только в одной теме (для вышеуказанных целей), а сдругой стороны череда жалоб форумчан, "клюнувших" и доверившихся, неубедительные "отмазы", попытка покуситься на авторитет признанного и, главное, бескорыстного гуру темы (и менторский тон вдобавок), делают личность известного г-на и "детище его рук" как то совсем малопривлекательным (имхо;)), по крайней мере в этой теме, на нашем Форуме. Все.

SergeK 05.11.2012 02:12

Перечитав последние несколько страниц, понял, что судьба избавила меня от вороха проблем. Звонил в Обувькосметику месяц назад, пытался заказать три кедровых колодки - основной телефон молчал, мобильный с сайта (видимо в лице г-на Музылева, судя по неманагерским интонациям) посоветовал обратиться на основной, никто потом не перезвонил.

Коллеги, порекомендуйте где взять недостающие две по вменяемой цене? (единственную случайно нашел в салоне Саламандры, но они там редкие как хм.. слезы мамонта).

myavka 05.11.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 1546408)
Перечитав последние несколько страниц, понял, что судьба избавила меня от вороха проблем. Звонил в Обувькосметику месяц назад, пытался заказать три кедровых колодки - основной телефон молчал, мобильный с сайта (видимо в лице г-на Музылева, судя по неманагерским интонациям) посоветовал обратиться на основной, никто потом не перезвонил.

Коллеги, порекомендуйте где взять недостающие две по вменяемой цене? (единственную случайно нашел в салоне Саламандры, но они там редкие как хм.. слезы мамонта).

где-то тут писали недавно про колодки! точно помню!
нашла!
все-таки это в другой теме было, результаты поиска по "кедровые колодки" и "колодки".
попробуйте еще там более предметно поискать инфу по оффлан-магазинам или спросить.

SergeK 05.11.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 1546434)
где-то тут писали недавно про колодки! точно помню!
нашла!
все-таки это в другой теме было, результаты поиска по "кедровые колодки" и "колодки".
попробуйте еще там более предметно поискать инфу по оффлан-магазинам или спросить.

Да-да, на кончиках пальцев... :) Сам вспомнить не могу...

А в Саламандре кстати оказался мимоходом, пенки прикупить чистящей. И случайно спросив - случайно купил единственные колодки моего 42-го размера :)
Не особо популярны колодки в офлайновых магазинах, увы :(

myavka 05.11.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 1546450)
Да-да, на кончиках пальцев... :) Сам вспомнить не могу...

А в Саламандре кстати оказался мимоходом, пенки прикупить чистящей. И случайно спросив - случайно купил единственные колодки моего 42-го размера :)
Не особо популярны колодки в офлайновых магазинах, увы :(

а в рандеву их нет?

Gesta 05.11.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 1546408)

Я вот здесь заказал, пока в пути http://www.cedarvillestore.com
В этой форме все скидки указываются http://www.styleforum.net/t/227323/c...oupon-codes/15
Но доставка стоит немало.

muzilev 05.11.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1546310)
это конечно именно то, что хочет услышать человек, купивший обувь :)
так если Вы подвергаете сомнению те или иные методы (ничего в этом страшного нет), наверное не стоит посылать людей читать книги, а возможно надо что-нибудь сказать по существу?

:) Уважаемый LuckBet. Где и как я подвергал сомнению советы уважаемого Акиры? Наоборот я высказывался о них крайне доброжелательно и уважительно, признавая их совершенно правильными и применимыми как руководство к действию. И я, кстати в совершеннейшем восторге от его видео по глассажу, первые в своем роде на русском языке. Повторюсь, я лишь, обратил внимание уважаемых форумчан имеющих удовольствие носить обувь из кожи отличающейся от калфа (к примеру той же анилиновой), что применение комплекса средств показанных в постах Акиры может привести не совсем к тем результатам, которыми ожидаются. А позволил себе это сделать именно по тому, что считаю вас (как и остальных уважаемых форумчан) именно "любознательным человеком, с чуточкой вкуса", достойным на получения самой полной и достоверной информации по интересующей теме

Что касается конкретных советов, по уходу за Вашей замечательной обувью (респект за столь прекрасный выбор), считаю просто не этичным (без исправлен6ия замечаний уважаемых форумчан о работе магазина) навязывать в рамках форума, мнение об конкретных средствах и последовательности действий по уходу. Тем более что уход за данной моделью за последние несколько лет неоднократно обсуждался на различных "стилевых" форумах, в различных бурных дискуссиях по цвету гуталина (53 или 03) или возможности применения Реномата. О чем Вы уже, не сомневаюсь , много раз читали, и мне просто нечего добавить к написанному, кроме капельки моих теоретических знаний, если Вам будет угодно этим воспользоваться

PS. К сожалению я не являюсь постоянным участником Часового форума (чему я немало сожалею, прочитав провнимательней многие инетерсные и увлекательные посты), зашел сюда по приглашению уважаемого pladim, который любезно высказал замечания по работе магазина. К моему немалому огорчению, я услышал также немало (может быть на мой взгляд несколько эмоциональных) отзывов по работе магазина. Посему, наверно, с позволения уважаемых форумчан, временно прекращаю посты на форуме, для исправления замечаний, указанных уважаемыми форумчанами

с уважением ко всем форумчанам Алексей

SergeK 05.11.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 1546452)
а в рандеву их нет?

По идее наверное есть.
Но как-то пару месяцев назад, радостно скача к кассе оплачивать очередные парабутики, был пойман в полете и эмоционально смят - милая девушка, которая подбирала мне обувь, предложила то ли тряпочку, то ли губочку,(видимо у меня слишком довольное лицо было) озвучив ценник 3000 р.
Про колодки даже спросить боюсь :D
К ним наверное сертификат C.O.S.C. выдается и гарантия на 1000 лет....

Смысл колодок по цене ботинок, к которых они находятся пока выше моего понимания. Буду работать над собой :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:24.

© 1998–2024 Watch.ru