Цитата:
Сообщение от LuckBet
(Сообщение 1546310)
это конечно именно то, что хочет услышать человек, купивший обувь :)
так если Вы подвергаете сомнению те или иные методы (ничего в этом страшного нет), наверное не стоит посылать людей читать книги, а возможно надо что-нибудь сказать по существу?
|
:) Уважаемый LuckBet. Где и как я подвергал сомнению советы уважаемого Акиры? Наоборот я высказывался о них крайне доброжелательно и уважительно, признавая их совершенно правильными и применимыми как руководство к действию. И я, кстати в совершеннейшем восторге от его видео по глассажу, первые в своем роде на русском языке. Повторюсь, я лишь, обратил внимание уважаемых форумчан имеющих удовольствие носить обувь из кожи отличающейся от калфа (к примеру той же анилиновой), что применение комплекса средств показанных в постах Акиры может привести не совсем к тем результатам, которыми ожидаются. А позволил себе это сделать именно по тому, что считаю вас (как и остальных уважаемых форумчан) именно "
любознательным человеком, с чуточкой вкуса", достойным на получения самой полной и достоверной информации по интересующей теме
Что касается конкретных советов, по уходу за Вашей замечательной обувью (респект за столь прекрасный выбор), считаю просто не этичным (без исправлен6ия замечаний уважаемых форумчан о работе магазина) навязывать в рамках форума, мнение об конкретных средствах и последовательности действий по уходу. Тем более что уход за данной моделью за последние несколько лет неоднократно обсуждался на различных "стилевых" форумах, в различных бурных дискуссиях по цвету гуталина (53 или 03) или возможности применения Реномата. О чем Вы уже, не сомневаюсь , много раз читали, и мне просто нечего добавить к написанному, кроме капельки моих теоретических знаний, если Вам будет угодно этим воспользоваться
PS. К сожалению я не являюсь постоянным участником Часового форума (чему я немало сожалею, прочитав провнимательней многие инетерсные и увлекательные посты), зашел сюда по приглашению уважаемого pladim, который любезно высказал замечания по работе магазина. К моему немалому огорчению, я услышал также немало (может быть на мой взгляд несколько эмоциональных) отзывов по работе магазина. Посему, наверно, с позволения уважаемых форумчан, временно прекращаю посты на форуме, для исправления замечаний, указанных уважаемыми форумчанами
с уважением ко всем форумчанам Алексей